ЧИТАТЬ ВСЕМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сталкер

Пользователь
[color=\"red\"]Предупреждаю всех: любая тема, в которой хоть как-то будет проглядываться (причем на мой субьективный взгляд) мысль преимущества одной нации над другой, будут удаляться без объяснений и предупреждений.[/color]

Гильермо

Пользователь
Ой, как жестко, как строго... хмм.. а если тебе это померещится? причем на твой субьективный взгляд?
вот так цензура... и как же мы теперь узнаем кто как считает?

Sha

Пользователь
Субъективный взгляд Сталкера однозначно совпадает с моим.

Бесс

Пользователь
рраф! Правильно. так и надо.
( Например две темы aslanAFA ужасно утомили эти самым)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' date=\'30.5.2007, 13:50\']... и как же мы теперь узнаем кто как считает?
[post=\"193281\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
знание - кто какую нацию считает высшей, а какую низшей - не имеет никакой ценности.

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1180522847[/mergetime]</font>
[quote name=\'Бесс\' date=\'30.5.2007, 13:59\']рраф! Правильно. так и надо.
( Например две темы aslanAFA ужасно утомили эти самым)
[post=\"193299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
какая вторая?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сталкер\']какая вторая?[/quote]
Да их вроде три было...

Бесс

Пользователь
2 Сталкер
1 Самые верные
2 Почему русские выбирают кавказцев.

Гильермо

Пользователь
знание - кто какую нацию считает высшей, а какую низшей - не имеет никакой ценности.
Да? А помойму много ценности этому сами придаете!!!!!!! Вон какую тему открыли!

А я очень люблю правду какая бы она небыла... зачем? а чтоб знать как думает вон тот и этот... разве лучше будет если скажем люди которые считают превосходство одной нации или народа над другими, будут это скрывать? А для чего демократия?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Гильермо\' date=\'30.5.2007, 14:07\']А я очень люблю правду какая бы она небыла...
[post=\"193315\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Странно ... Ты решил все в кучу свалить. Тут тебе и правда, и гласность, и демократию приплел ... Ну ценно для тебя мнение дураков - что теперь, всем их слушать?
Ладно, объяснять тебе к чему приводит такая идеология в мои планы не входит. Достаточно того, что это попадает под "разжигание межнациональной розни". Точка.

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Сталкер\' date=\'30.5.2007, 14:39\'][color=\"red\"]Предупреждаю всех: любая тема, в которой хоть как-то будет проглядываться (причем на мой субьективный взгляд) мысль преимущества одной нации над другой, будут удаляться без объяснений и предупреждений.[/color]
[post=\"193265\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Согласна. Поддерживаю.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'30.5.2007, 19:29\']А аффтараф таких "темок" - в баню!
[post=\"193583\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот только в баньке их и не хватало! :blink:

Крыська

Пользователь
[quote name=\'Сталкер\' date=\'30.5.2007, 16:39\'][color=\"red\"]Предупреждаю всех: любая тема, в которой хоть как-то будет проглядываться (причем на мой субьективный взгляд) мысль преимущества одной нации над другой, будут удаляться без объяснений и предупреждений.[/color]
[post=\"193265\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я с этим согласна! давно пора, а то одни разногласия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху