Человеческая логика

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard
Смайлик в конце моего поста говорит о том что нет никакой досады.
Далее сообщением раньше я отметил что я всё понял, что ты имеешь виду и о чем говоришь.

Смотри, ты так хочешь иметь самые логические рассуждения в этой теме, а допускаешь такие мелкие ошибки. )

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn' date='31 марта 2010 - 04:31 написал(а):
о чом вы говарите???
короче в двух словах: Он пытается познать путь джедая в логистике.
создаёт задачи и сам же ищет в них логику. и смотрит способны ли другие найти эту логику и понять её.

Gromkhard

Пользователь
Еще раз хочу объяснить всем и в том числе для Vorobey, что тема создана не для того, чтобы мерится горшками под куличики. Тема создана для того, чтобы можно было понять, чем руководствуется человек, принимая ту или иную сторону в дискуссии, которая построена только на логических доводах.

пытается познать путь джедая в логистике
Раз - путь джедая познают герои футуристических романов.
Два - логистика является лишь следствием логики, а не ее причиной.

Vorobey

Подпись под аватаром
Gromkhard' date='31 марта 2010 - 04:35 написал(а):
Еще раз хочу объяснить всем и в том числе для Vorobey, что тема создана не для того, чтобы мерится горшками под куличики. Тема создана для того, чтобы можно было понять, чем руководствуется человек, принимая ту или иную сторону в дискуссии, которая построена только на логических доводах. ../../user/26929-vorobey/
Наверно стоило прямо задать этот вопрос без остального мозготрахательства?

Gromkhard

Пользователь
Vorobey
Если б все было так просто, то и не было б так сложно. Сразу объясняют лишь прокурор да старшина.

Boushev

Пользователь
scrptn' date='31 марта 2010 - 03:38 написал(а):
я непонимаю((((((((
Я тоже запутался, но честно стараюсь, читаю и москую... Сейчас, слава Богу, на работу пойду, до вечера. Там моск отдохнет.

Gromkhard
Vorobey

Вы молодцы, но только скажите, что пьете и в каких дозах, прежде чем на форум идти... А если трезвые, то зачем насилуете тему.
Ответьте, уважаемые эксперты, лучше на мучающий меня уже несколько лет вопрос: пить пиво по пятницам - это логичный финал рабочей недели?

Gromkhard

Пользователь
Boushev
Приветствую вновь прибывшего. Моск, говорите, разрывает? А это все из-за того, что прямолинеен стал мир людской. Чуть в сторону и ничего не понимаешь. А не понимаете, потому что не можете или не хотите думать. Экспертное мнение выдаст психиатр, не дай Бог, конечно. Лучше пусть психоаналитик - одна фигня, но тот хоть не стесняется деньги заколачивать и открыто об этом говорить.
А на вопрос Ваш от логическом завершении рабочей неделе... Логическим финалом, на мой взгляд, будет или будут являться выходной или выходные. А как Вы их проводите - с пивом или без - это уже следствие. Вот так-то.

Vorobey

Подпись под аватаром
Boushev
Пью сок Добрый (персиковый)
Курю PALLMALL (синий)

Алкоголь не принимаю. И другим не советую.

Я на все вопросы ответил? Вот и чудно, остряк.

Boushev

Пользователь
Vorobey
Самое главное пропустил. Будет ли логичным, правильным завершение праведной рабочей недели небольшой расслабухой?

Boushev

Пользователь
-СерыйЮзверь-
А с точки зрения старого развратника? :)

Gromkhard

Пользователь
какая разница???
Огромная!!!
К примеру, Голдвин часто говорил, что "возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь" - это правильно? Да. Логично? Нет. Так вот и здесь.

Сверху