Чего хотят женщины?

Не_понимая_любви

Пользователь
Вот нужно быть как мужики))))))))))))Если у нас семь пятниц на недел ,то у нас ПМС :pardon: От логика что называется прямая.А мы всё время думаем..то ли настроние,то ли мы ненормальные.А ведь на самом дел разве интересно быть всегда одинаковой.Хочешь разного-значит живёшь)
Хотите,желайте и не обращайте внимания на тех кто на вса смотрит с ужасом.
:blink: По секрету:они завидуют :french_cig_nomo:

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Не_понимая_любви\' date=\'17.7.2007, 15:30\']А ведь на самом дел разве интересно быть всегда одинаковой.Хочешь разного-значит живёшь)
Хотите,желайте и не обращайте внимания на тех кто на вса смотрит с ужасом.
:pardon: По секрету:они завидуют :french_cig_nomo:
[post=\"219607\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Золотые слова !

Sabrina

Пользователь
Навеяно вопросом Тима))
Так чего же, всё-таки, хотим мы, женщины? Что нам нужно для полного счастья?
В голову сразу приходит "любить и быть любимой", но, кажется, не то..или не только это... Может, цветов на 8 марта и 9 марта и круглый год. Внимания? Заботы? Уважения? Хорошего секса? Карьеры? Что б дети были здоровы, а муж сыт и доволен? Что б каблуки не ломались и чулки не пускали стрелку?
Что думают по этому поводу мужчины? Как они представляют себе желания женщины? Как их распознают и исполняют?
Все мы такие разные, но хотим ли мы одного и того же? Вопрос ко всему населению форума.

Sabrina

Пользователь
чёрт! в названии темы очепяталась(( Исправьте, плиз.

Ferdinand

Пользователь
Все мы такие разные, но хотим ли мы одного и того же?
Я думаю да.
Всем нужны острые ощущения, страстные романы и нежный нерв отношений.
И главное постоянно что то новое и захватывающее, от которого не возможно будет забыть дни, проведённые вместе.

Нужно подать обычное временное развитие так, что бы оно было оригинальным, не похожим на другие.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' post=\'395696\' date=\'26.3.2009, 0:56\']Очень часто она сама не знает чего она хочет[/quote]
конечно. Иначе вам было бы не так интересно угадывать :)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'395694\' date=\'26.3.2009, 0:56\']Я думаю да.
И главное постоянно что то новое и захватывающее, от которого не возможно будет забыть дни, проведённые вместе.

Нужно подать обычное временное развитие так, что бы оно было оригинальным, не похожим на другие.[/quote]
Вот это очень и очень верно. Мне бы так правильно было не выразится. именно этого женчины и хотят. по крайней мере я. хотя я ещё не женщина)). но девушки то точно этого хотят.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'395694\' date=\'26.3.2009, 0:56\']Я думаю да.
И главное постоянно что то новое и захватывающее, от которого не возможно будет забыть дни, проведённые вместе.[/quote]
ну каждому возрасту своё. Настанет время, и страсти остынут, захочется покоя и умиротворения, креслокачалки у камина и теплого пса под ногами. А пока молодой - да, "и страсти бурное волненье"

Team

Пользователь
Sabrin, а давай я тебе сам и отвечу? ))

Женщины хотят внимания и понимания

И все )

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395898\' date=\'26.3.2009, 18:29\']Sabrin, а давай я тебе сам и отвечу? ))

Женщины хотят внимания и понимания[/quote]
Хм.. где-то я это уже слышала... :)

Leslie

Пользователь
а я хочу креслокочалку у камина в зимний,снежный, морозный вечер )) и рядом, моего человека, который любит и понимает меня) :lol2:)

Green

Пользователь
Хм... чего хотят женщины... Что бы было так же как у всех, но таким образом как не у кого нет)))))) :)

Leslie

Пользователь
Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! (с)

Yanus

Пользователь
Наверное, легче перечислить то, чего женщина не хочет.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'396711\' date=\'27.3.2009, 17:02\']Наверное, легче перечислить то, чего женщина не хочет.[/quote]
я Вас внимательно:) оч интересно:)

CHARiSMA

Пользователь
а мужчины чего хотят? мне вот что я хочу яснее чем то, что хотят они, но кажется все таки они того же самого хотят :) мы кушать- они кушать, мы отдохнуть- они отдохнуть .. ну и так далее :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'396565\' date=\'27.3.2009, 14:54\']Хм... чего хотят женщины... Что бы было так же как у всех, но таким образом как не у кого нет)))))) :)[/quote]
+1
философская мысль, однако! Благодарю.

Сверху