Чего хотят женщины?

LankaT

Пользователь
И собственно....чего же хотят женщины? Лысую подругу, богатого мужа и миллион долларов? Вот сама за собой замечала, сегодня хочу душевного спокойствия, любящего меня мужчину, обеспечееную жизнь и славных детей, а завтра, уже карьерный взлет, новенький авто и добермана впридачу, а послезавтра..........просто не трогайте меня, никого не хочу видеть и хочу жить на необитаемом острове. Конечно все написанное выше сильно утрировано, но вот правда, я сама не знаю чего я хочу, как же окружающие меня люди могут понять меня, жить со мной, любить меня? Или я одна такая, ненормальная?

Vik

Пользователь
Не знаю, как насчет ненормальная :pardon: , но то что желания зависят на прямую от настроения тоже замечала . Например, иной раз даже тест какой-нить делаешь, отвечаешь, а пройдет несколько дней и на некоторые вопросы можешь ответить и по-другому. И каждый раз абсолютно уверена, что права и на данный момент считаю именно так. Похоже тоже "того"

LankaT

Пользователь
Самое плохое, и над чем я частенько задумываюсь, это - на сколько комфортно моему молодому человеку рядом со мной, как он угадывает мои желания и то чего я хочу. Хех, самое главное, что бы он был рядом, вот чего я хочу действительно и неизменно. Пусть я ворчу или не в духе или у меня избыток энергии, он рядом и с его помощью я возвращаюсь в умиротворение.

B

Blondi

Guest
по-моему все это просто "всплески" настроения и на самом деле не имеет отношения к глубинным, самым заветным желаниям :lol:
Я например, точно знаю чего БОЛЬШЕ ВСЕГО хочу от жизни - любимого мужчину и детей от него. Вот и всё, так просто :)

Vik

Пользователь
Я стараюсь, чтобы моё настроение никак не отражалось на моих близких, не зависимо от моих желаний :lol:

Умни4ка

Пользователь
2Vik
2LankaT
А помоему у большинства женщин так !!
Так же как и вкусы! Сегодня я это люблю, а завтра - ненавижу !
И больше всего от этого страдают наши дорогие мужчины, которые постоянно слышат : " Как ?! Мы стоко времени уже вместе, а ты до сих пор не можешь выучить что я люблю ?! " тык как же им выучить, когда мы сами порой незнаем чего хотим !?

олива

Пользователь
Я что-то не совсем поняла про лысую подругу? :blink:

А вообще желания, на мой взгляд вещь опасная, они как правило бесконечны, как только удовлетворяется одно, сразу же появляется другое,
я все как-то к потребностям склоняюсь, с ними попроще будет! :pardon:

Vik

Пользователь
Ой, олива .... :pardon: ... Лысая подруга, это та, на фоне которой любая будет выглядеть красоткой

А вдруг я тоже не правильно поняла

Sha

Пользователь
одна конкретная женщина в данный момент очень хочет отдохнуть и новую работу

Izis

Пользователь
А мне бы очень хотелось перестать сомневаться и все знать наверняка..

Таис Афинская

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'11.7.2007, 16:20\']одна конкретная женщина в данный момент очень хочет отдохнуть и новую работу
[post=\"216566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
как я ее понимаю, если бы она знала....
еще ремонтик бы доделать... и песня....
еще хочу чтоб не было критических дней :rolleyes:

А

Агнесс-Элин

Guest
дорогой мне человек уже есть у меня :lol:
вообще много чего есть у меня..
банально хочу денег (уж найду как их потратить хорошо)
и работу хочу новую,чтобы нрав,и отношения в коллективе были хорошие,и чтоб з\п нормальная млин.. это вот сейчас главное мое "хочу" :D
а про лысую подругу и тд.. Я человек в себе уверенный и считаю что могу хорошо выглядеть на фоне как и страшной подруги,так и симпатишной,так что это все фигня,главное как себя подать)

I

Irka

Guest
Хочу того, что хочется на определенный момент времени.

LankaT

Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'11.7.2007, 15:14\']Ой, олива .... :) ... Лысая подруга, это та, на фоне которой любая будет выглядеть красоткой

[post=\"216563\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да да, правильно все поняли, это я где то слышала, на радио что-ли, Фоменко сболтнул, типо шутка такая))

<font size=\"1\">Добавлено LankaT, [mergetime]1184210372[/mergetime]</font>
Вчера такое настроение было, ужасть, на работе сижу, коллегам улыбаюсь, отвечаю бодренько, а самой разреветься охото, вот просто так, без видимой причины, хотя наверное остаточный ПМС на мозг давит. Пришла домой, сидим на кухне, милый ужинает, мне ничего не лезет, ничего не хочу, сижу молчу, а самой плакать охото, ком к горлу подкатывается, дорогой мой поужинал, закурил, млииин....такой красивый он, когда сигарету прикуривает, я к нему на колени села, обняла и как потееееекли слезки по щекам, слюни, сопли, нуууу думаю, пипец, ща спросит, что случилось, а как я отвечу, если сама не знаю, почему реву. Проревелась тихонько, без всхлипов, он спросил конечно, я оветила, что просто так, а он просто обнял покрепче......господи, как я ему благодарна, как то сказал мне, что видимо нам уже не нужно слов и так все понятно. Разве это не замечательно, всем милым дамам такого понимания желаю))

vesnushkaa

Пользователь
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
хочу сразу мыслей столько в голове!!!!!!!!!
Да мир во все мире!!!!!
В данный момент ХОЧУ шоколад!!!!!
В предверии ПМС и критических дней !!!!!!

Умни4ка

Пользователь
В данный момент хочется раздется(жарко оч)
...а еще хочу манты и диплом поскорее
!

Juli

Пользователь
[quote name=\'Vik\' date=\'11.7.2007, 15:14\']Ой, олива .... :) ... Лысая подруга, это та, на фоне которой любая будет выглядеть красоткой

[post=\"216563\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А мне приятно, когда подруга красивая, я симпатична и люблю крачивых людей...У меня есть две приятелницы, с которыми ходим иногда развлекаться, одна красивая, а вторая совсем наоборот (мужской тип внешности), так вот если приходиться куда-то идти без первой, то я часто отказываюсь, хотя вторая приятный умный собеседник, но больше люблю быть с красивой, и не смущает меня это, может потому что со мной все впорядке...

<font size=\"1\">Добавлено Juli, [mergetime]1184405056[/mergetime]</font>
Думаю, каждая женщина просто хочет быть счастливой женщиной...и это самое главное в жизни...И слава богу, что Мы женщины...

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'11.7.2007, 16:20\']одна конкретная женщина в данный момент очень хочет отдохнуть и новую работу
[post=\"216566\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пачиму новую?((( Как я ненавижу менять места работы....а приходится(

Вот про критические дни вы точно подметили) ;) Но знаете....если у меня их вдруг не станет...бут жутковато) Тут либо вневплановая беременность либо климакс. Ни к первому, ни уо второму я пока не готова) :pardon:

Сверху