А лето устроит? Езжай в Эмираты на новогодние праздники... могу посоветовать хороший отель с бунгало на пляже )Dorianna написал(а):Весныыыы!!!
Чем больше денег, тем острее встает вопрос счастья.Mrdreamer написал(а):денег стремящихся к бесконечности.
собственно их всегда не хватает.
Ты помирать что ли собрался?-СерыйЮзверь- написал(а):покоя не хватает... покоя и запаха молодых корешков травы...
Мне мало надо!rucckij написал(а):Неба !
Нет, именно весну хочу, нашу, в средней полосеTemp написал(а):А лето устроит? Езжай в Эмираты на новогодние праздники... могу посоветовать хороший отель с бунгало на пляже )
Да, сейчас это только на фото..Dorianna написал(а):Нет, именно весну хочу, нашу, в средней полосе
А у меня, на удивление, секса сегодня вполне достаточно, не хватает уверенности в том, что тебя поняли...Allegoria написал(а):Cекса)))))))))))))) В данное время)))))))))))))))))))))))
весь форбс с тобой категорически не согласен)))Temp написал(а):Чем больше денег, тем острее встает вопрос счастья.
Не за что я собственно как раз это хотел Дори предложить , но не нашел хорошее фото высокого разрешения..Boushev написал(а):Темп, вне темы, но! Я картинку себе на рабочий стол поставил. Спасибо.
Представь, что тебе вообще в жизни больше работать необязательно. Чем бы ты занимала это свободное время?doca написал(а):А мне времени не хватает. Так хочется, чтоб работать не больше, чем сейчас, а свободного времени было побольше. Ну иди хотя бы, чтоб рабочая неделя была еще с парой выходных посреди ее, а не в конце. Не говоря о том, чтоб было понедельник - и сразу пятница. Очень хочу.
Хе ) Привет, городу Жуковский!!! я там родился.. сейчас в соседнем Раменском.Allegoria написал(а):Cекса)))))))))))))) В данное время)))))))))))))))))))))))