чего надо для счастья?

I

Irka

Guest
тогда перечитай свой пост к Вик... (№ 34)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319870\' date=\'3.8.2008, 13:16\']тогда перечитай свой пост к Вик... (№ 34)[/quote]
Ну, правильно, пост адресован Вик... но почему-то другие вставили своё веское словцо. Да, кстати, тема: чего надо для счастья?

weBoy

Пользователь
Irka, что сделает тебя счастливой? Ну, чтоб ВА-А-АБЩЕ? На все 100%!

I

Irka

Guest
Ну, чтоб ВА-А-АБЩЕ? На все 100%!
Ну, если брать то, чего никогда не произойдет, то две вещи сделали бы меня более счастливой:
1. Отсутствие глупости
2. Доброта.

А если брать более приземленно, то сейчас мне до полного счастья не хвататает здоровья и денег (коих мне надо много на осуществление пары-тройки своих планов) Все остальное у меня есть) Я сейчас чувствую себя вполне счастливым человеком)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'319878\' date=\'3.8.2008, 14:48\']А если брать более приземленно, то сейчас мне до полного счастья не хвататает здоровья и денег (коих мне надо много на осуществление пары-тройки своих планов) Все остальное у меня есть) Я сейчас чувствую себя вполне счастливым человеком)[/quote]
Как ты оцениваешь, что тебе не хватает здоровья? Часто болеешь, что ли.
Что бы ты сделала с 1 000 000$? Что купила бы?

Vik

Пользователь
Нифига какая пляска :biggrin2:

[quote name=\'weBoy\' post=\'319867\' date=\'3.8.2008, 13:31\']Что-то я не понимаю к чему ты клонишь... Здесь кто-то жалуется из учителей или медиков? Вроде, нет... В чем дело?
Хочешь большего - заработай, выложись вдвойне, втройне, а если лень двигаться, то тогда не жалуйся на несправедливость.(это я образно выражаюсь, а не лично) По-моему, логичная закономерность.[/quote]

Я 7 лет работала в медицине, ушла - з/п маленькая. Но мне образование позволяет. А другие, которые всю жизнь медицине отдали?
У меня свекровь - воспитатель, з/п 4000 р. Она всю жизнь с детками, обожает их. Сейчас вынуждена брать подработки, и заниматься с детками за доп.плату. И работа ей никакая другая не нужна, она без деток не может. Только возраст свое берет, а на пенсию не проживешь. (Сразу пишу, чтоб вопросов не задавали - помощи от нас она не принимает).

Кто-то спрашивал про задержку з/п. Есть и такое. В Моск.обл. в совхозе недавно выдали за февраль (((

А мне для счастья нужно не много: здоровье и возможности. Всё перечислять не буду, Ира всё правильно написала.

I

Irka

Guest
Как ты оцениваешь, что тебе не хватает здоровья? Часто болеешь, что ли.
Да так, просто вешу последние 4 месяца 45 кг, при моих нормальных 48. (а т.к. 48 при моем росте и так немного, то сейчас выгляжу скелетом, пришлось временно оставить фитнес(потому что начала уставать даже от элементарных для меня нагрузок), что снизило мою радость) Начались ненужные беспокойства...
Что бы ты сделала с 1 000 000$? Что купила бы?
Недвижимость и сдавала бы в аренду. Если бы это начало приносить прибыль, то часть отдавала бы на благотворительность(люди, животные)

А в остальном, мне не так уж нужны деньги, мне нужна та уверенность, которую они дают, яхочу быть уверенной что не буду нуждаться и мои дети, близкие. Не хочу думать о хлебе насущном, а сами по себе блага... мне так, по барабану... хотя я машины люблю)))

CHARiSMA

Пользователь
поняла, что для счастья надо что бы мну любили) быть вместе с этими людьми и любить их)даже если это просто друзья)
Пы.Сы. отдельное спасибо Васе за два последних дня) они дали мне это понять :*Вась) ту ю)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'319923\' date=\'3.8.2008, 22:36\']поняла, что для счастья надо что бы мну любили) быть вместе с этими людьми и любить их)даже если это просто друзья)
Пы.Сы. отдельное спасибо Васе за два последних дня) они дали мне это понять :*Вась) ту ю)[/quote]
:rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol:

А по мне так счастье. это когда тебя понимают! ©

AlexeyGR

Пользователь
Счастье - это когда у тебя все дома. © :rolleyes:

Мысль глубже, чем кажется на первый взгляд - если вдуматься...

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Vik\' post=\'319907\' date=\'3.8.2008, 19:10\']И работа ей никакая другая не нужна, она без деток не может. (Сразу пишу, чтоб вопросов не задавали - помощи от нас она не принимает).[/quote]
По-моему, она получает удовольствие от своей жизни. Т.е. СЧАСТЛИВА.

Sochinka

Пользователь
Сейчас мне для счастья надо -чтобы ребенок перестал болеть после посещения моря, чтобы была чистая вода в море,
чтобы утром не надо было вставать и тащиться на работу -а поспать подольше и опять залечь в море :) И лето чтобы не кончалось!!!!
А то ведь оно то уже заканчивается.

Бес в ребро

Пользователь
Для счастья нужно совсем чуть-чуть) есть понятие сиюминутного счастья.... для него можно даже просто вкусно поесть)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'320035\' date=\'4.8.2008, 9:52\']Сейчас мне для счастья надо -чтобы ребенок перестал болеть после посещения моря, чтобы была чистая вода в море,
чтобы утром не надо было вставать и тащиться на работу -а поспать подольше и опять залечь в море :) И лето чтобы не кончалось!!!!
А то ведь оно то уже заканчивается.[/quote]
Вот- вот, лишний раз убеждаюсь, что счастье- штука относительная.
Сегодня нас делает счастливым солнце, завтра- проливной дождь, а после-послезавтра снег и сугробы! :crazy:

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'320161\' date=\'4.8.2008, 15:58\']Для счастья нужно совсем чуть-чуть) есть понятие сиюминутного счастья.... для него можно даже просто вкусно поесть)[/quote]
Я сейчас жую пончик, печатаю этот текст и.... по-своему счастлив. И пусть всякие передряги на работе не надеются выбить меня из колеи.
И всем того же желаю!

Sochinka

Пользователь
Ну да, счастье бывает сиюминутное, а бывает перспективным. :)

weBoy

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'320808\' date=\'7.8.2008, 16:16\']Ну да, счастье бывает сиюминутное, а бывает перспективным. :)[/quote]
Перспективное- это как?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'weBoy\' post=\'320810\' date=\'7.8.2008, 17:19\']Перспективное- это как?[/quote]
Ну когда ты мечтаешь о будущем и представляешь своё счастье :)
Строишь мечты для достижения своего счастья.

Сверху