как то с гордостью написанно...прошли те времена "братуха"apostol написал(а):добрый день господа!я бывший осужденный освободился после 10 лет!ищу людей способных помочь встать на ноги
гордости в написано нет!чтоже получается-помирать?BzZzz написал(а):как то с гордостью написанно...прошли те времена "братуха"
отсидел 10ку теперь ещё 10ку не будешь значть что тут делать
тут молодым и умным с дипломами не всегда есть что поделать, а тут ты на форуме
ну может гордости и нет, интонацию в сети конечно не понять, но ты четко акцентируешься на на том что сидел, я не понимаю к чему вообще...ты думаешь сидевшему человеку на серьезную должность нужен сидевший человек?я самневаюсь....это опять же грузчик, строитель, мантажник, технарь(такую работу ты можешь найти и без прозьб)apostol написал(а):гордости в написано нет!чтоже получается-помирать?
посмотримBzZzz написал(а):ну может гордости и нет, интонацию в сети конечно не понять, но ты четко акцентируешься на на том что сидел, я не понимаю к чему вообще...ты думаешь сидевшему человеку на серьезную должность нужен сидевший человек?я самневаюсь....это опять же грузчик, строитель, мантажник, технарь(такую работу ты можешь найти и без прозьб)
Тут не кто тебе не чего толкового не предложет, только начитаешься мессаг от подобных мне))
конечно не помирать, нужно понять что за тебя не кто тебе работу не поищит и не чего не сделает
почти все!по образванию энергетикArioch написал(а):Что делать умеешь?
бандитизмMulll•GuN написал(а):а за что посадили то?
с размахом видать...мне дядьке 9 дали за убийство(мечтал в детстве в фсб работать, все данные были...спасибо ему)apostol написал(а):бандитизм
бываетBzZzz написал(а):с размахом видать...мне дядьке 9 дали за убийство(мечтал в детстве в фсб работать, все данные были...спасибо ему)
где сидел?apostol написал(а):добрый день господа!я бывший осужденный освободился после 10 лет!ищу людей способных помочь встать на ноги
заведующий столовойxed написал(а):В зоне работал? кем?
Реальный энергетик или на бумажке?Если реально специалист и на зоне 10 лет хоть чем то практически по специальности занимался по-моему и с судимостью работу найти можно. Но я бы не наверное не рискнула помогать. Судя по статье и по просьбе автору надо много, быстро и без особого пота, а так если честно не бывает.apostol написал(а):почти все!по образванию энергетик
мне быстро и без пота не нужноmariska написал(а):Реальный энергетик или на бумажке?Если реально специалист и на зоне 10 лет хоть чем то практически по специальности занимался по-моему и с судимостью работу найти можно. Но я бы не наверное не рискнула помогать. Судя по статье и по просьбе автору надо много, быстро и без особого пота, а так если честно не бывает.
без пропискиxed написал(а):прописка в москве есть?
без пропискиxed написал(а):прописка в москве есть?
А что ты тогда понимаешь под "встать на ноги"? На зарплату вообще и даже энергетика думаю в Москве ни квартиру,ни приличную машину не купишь, а на пропитание можно из без протеже попыхтеть.apostol написал(а):мне быстро и без пота не нужно