Будущее Российской Федерации

Ferdinand

Пользователь
Вот и прошла инагурация Д. Медведева, определился начальник Белого Дома.
Какими вы видите структуру и приоритет во власти главных героев?
Кто возьмёт на себя основные рычаги правления?
Считаете ли, что В. Пукин выставит свою кандидатуру на пост 2012?

Внешняя политика вся отойдёт президенту, а внутренние дела председателю правительства.

Удасться ли победить или значительно снизить коррупцию?
Стабилизировать инфляцию, поднять промышленность и с/х?

aleksi

Active Member
Смею предположить, что если все не так запущено, Медведев года через два уберет всю КГБшную шушеру из Кремля . Как бы не говорили,он либеральней ВВП. Но не все сразу.

belogvardeec

Пользователь
России открыт путь к успеху, если сохранится преемственность власти. Именно этой власти, так как она патриотичная и старается на благо России, это видно. Одновременно и ориентированная на запад, это тоже хорошо. А вот преемственность не патриотичной, власти нам не нужна... вот такая петрушка...

aleksi

Active Member
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'302101\' date=\'12.5.2008, 19:29\']России открыт путь к успеху, если сохранится преемственность власти. Именно этой власти, так как она патриотичная и старается на благо России, это видно. Одновременно и ориентированная на запад, это тоже хорошо. А вот преемственность не патриотичной, власти нам не нужна... вот такая петрушка...[/quote]
Ага .. Она патриотичная себе в карман! :badmood:

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'302234\' date=\'12.5.2008, 23:13\']Ага .. Она патриотичная себе в карман! :badmood:[/quote]
Помимо своего кармана и стране польза есть. А уж в 90-х власть хапала и разбазаривала куда больше.

Ferdinand

Пользователь
И Челси бы не выиграл 2 раза Чемпионат Англии и Кубок Англии.

aleksi

Active Member
И Челси бы не выиграл 2 раза Чемпионат Англии и Кубок Англии.
А это уж игра а не политика.

Ferdinand

Пользователь
Челси играл с использованием чит-кода "...abramovich..." (and football club cash - 300.000.000$). ;)

belogvardeec

Пользователь
Аааа, ну я безумно рад за Челси! Хоть не даром денежки то пропали, на дело ведь пошли! ;)
aleksi да я не против того, что избавились от советской власти. Но многое не доделали, а многое сделали не так. Так что сегодняшняя власть мне представляется во-многом лучшей, чем в 90-е.

lasurs

Снежный Барс
Ага, наша сегодняшняя власть куда лучше работает, чем ЕБН, эти хоть сами воруют, а у того другие все, пока он по больницам да пьянкам.
Только где реальная работа власти, чего это Пукин за 8 лет сделал? Может экономику поднял? Или цены на нефть? 8 лет это огромный срок, а инфляция как была в 2000 году 12 %, так и в 2008 будет 14, вот и вся работа. Ну да, он еще успел провалить битву за Украину, подписал сепаратные переговоры по разоружению с юсовцами, дочек своих при немецком посольстве обучил, видимо на случай эмиграции. Это все было, только польза та народу где?
Власть не ответственна перед народом России и не хочет ни за что отвечать, им бы только воровать, да чтоб их еще от этого дела не отвлекали там выборами всякими. Судить их всех надо, по другому никак!

belogvardeec

Пользователь
Как же можно не замечать очевидных улучшений в жизни народа? Вспомните в 1996 году сколько иномарок вы видели на улицах городов? Теперь у каждого второго. Сотовый телефон или по два у каждого. Сколько жилья строится, а что строилось в 90-е? Взяв кредит, практический каждый может позволить себе все что угодно, где все это было в 90-е? И т.д и т.п всего не перечесть, транспорт, услуги, армия, продовольствие, быт, учителям и врачам стали платить больше, жизнь простого народа стала лучше и это видно невооруженным глазом.

lasurs

Снежный Барс
Да, у нас в стране строиться жилье, только кто его себе может позволить? Что делать молодой семье, у которой нет жилья? Вы скажите ипотека. Да у нас есть ипотека, по другому это кабальное соглашение на 15-20 лет, и что станет с вашей квартирой, если вы вдруг потеряете работу. Может напомнить еще, что переплата составляет чуть ли не 2 раза!
Про иномарки это тоже верно, практически у каждого второго, у некоторых даже новые, у некоторых даже не краденые. Про мобилы тоже верно есть они у всех, только не надо забывать, что всему этому благополучию, как и пенсиям с зарплатами мы обязаны не путину и компании, а ценам на энергоресурсы. При Ельцине нефть то 9-11 гринов стоила, а сейчас?
А транспорт что, это вы про отмену льгот говорите? Цены на ЖД поездки знаете? А сколько этому учителю работать надо, чтобы на самолете во Владивосток слетать?
Про кражу льгот на лекарства надо кому-то объяснять? Да раньше были злоупотребления, только они не куда и не делись. Человеку на лекарство дают 450 рублей, а он диабетик, ему за штуку оно стоит, жизнь улучшилась!
Про армию я так понимаю вы парад смотрели, и на основе той техники сделали вывод, что у нас ее полно? Боюсь вас разочаровать, вы ошибаетесь! Нету ее новой техники, у вас из знакомых, кто есть в армии, спросите может они ее видели, я думаю врядли.
Можно еще про ЖКХ расписать, только не надо это, все мы за жилье платим, а если кто и нет, так не ему об этом и говорить.

belogvardeec

Пользователь
9-11 гринов, говоришь, нефть стоила? А что он делал для того, чтобы она стоила больше? Я думаю неспроста и не вдруг сегодня цены на нефть поддерживаются на должном уровне. Сецслужбы и внешняя политика-с стали эффективнее... :)
Транспорт это не отмену льгот я имею ввиду, а сервис. Возьмите автобусы - раньше "скотовоз" два раза в день или пазик в лучшем случае... сейчас мы ездим на мерседесах и фордах в комфортных условиях (это я про пригородное сообщение), и транспортная сеть опять же, сейчас можно попасть практически в любой закоулок, и в области и в Москве, платформы приводятся в порядок, в поездах стало намного приятнее ездить, чистота и уют, а раньше чуть ли не тараканы бегали!
Пенсионерам дали возможность выбирать между льготами и деньгами, чем плохо?
Воруют? Да, это давняя проблема России, еще при Петре - как там в России-то в двух словах? - Зачем в двух, я и одним отвечу - Ворують! Эта проблема не решается за пару лет...
Да и в армии много знакомых служили, ничего страшного не рассказывали, все в пределах допустимого... и техника в порядке...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'302416\' date=\'13.5.2008, 21:21\']"Никогда не пытайся говорить того, чего не знаешь. 100% страшно облажешься."[/quote]
А я и не утверждаю на 100 %. Это всего лишь предположение. Но и на Китай только лишь, все списывать глупо. Тут и американцы нам помогли, да и наши "жалкие потуги", как мне представляется, сыграли кое-какую роль...

lasurs

Снежный Барс
Это интересно, что за жалкие потуги наши, которые помогли росту цен на нефть. Амерам поклон от меня, если б не они со своими провокациями, да не китай давно бы из разных ханств переписывались.
И еще совет вам, выезжайте иногда за МКАД, там мерседесы не ездят (ну очень мало), поэтому объективных причин улучшения жизни, в которых виновато наше правительство пусть даже по незнанию, видеть не приходиться. Работу путина за эти 8 лет я оцениваю как "заслуживает наказания".

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'302509\' date=\'14.5.2008, 7:41\']Работу путина за эти 8 лет я оцениваю как "заслуживает наказания".[/quote]
Интересно, а кого вы, из лидеров нашей страны ХХ века, оценили б иначе? Насчет Путина как раз у меня другая оценка, если не "благодарности", то уж как минимум "без последствий"... Видно, что человек старался, работал и много сделал для страны.

lasurs

Снежный Барс
Скажите пожалуйста, улучшилась ли ваша жизнь за последние 8 лет? Я имею в виду именно уравень жизни, а не появление мобильников и мерседесов. И если да то в чем это выражается?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'302531\' date=\'14.5.2008, 11:24\']Скажите пожалуйста, улучшилась ли ваша жизнь за последние 8 лет? Я имею в виду именно уравень жизни, а не появление мобильников и мерседесов. И если да то в чем это выражается?[/quote]
Улучшился. Даже на примере моих родителей. Сейчас работники бюджетной сферы могут нормально существовать, а в 90-е были на грани голода. Я помню.
Да и уточните, что именно вы понимаете под "уровнем жизни"?

lasurs

Снежный Барс
Я вот помню, что в 2002 году буханка черного хлеба стоила 4 р. 30 коп., а сегодня у нас она стоит 14 р. 50 коп., масло растительное в 2006 году стоило 35-40 р. бутылка, а сегодня 70 р., проездной для студентов в 2002 году стоил 75 р., а сегодня 150 р. Тут можно много перечислять. Еще я помню, что после каждого увеличения пенсий растут цены на продукты питания, коммунальные платежи и т.д. И если у пенсионеров просто съедается сама прибавка, то у меня просто меньше остается от зарплаты. Кто может привести как часто растут цены на оплату ЖКХ?
Я не могу сказать, что моя жизнь улучшилась, хотя у меня тоже есть мобильник и доступ в инет.

Сверху