[quote name=\'Zaraza\' post=\'360761\' date=\'12.1.2009, 10:16\']блин, только когда прочитала микусын пост про шапочку увидела, что справа фотки еще есть)
а нельзя их в ряд как-то, а не в строчку собрать?[/quote]
Вот и я их незаметила...
scrptn не грызу) Sochinka шпасибо) Sabrina спасибо, но немного не понла логики. Почему у меня аватары с японской тематикой?) Zaraza гыыыы) просто фотограф мой оч чб любт. я особо не выбираю) Микосу шапочка... шапочку ми потеряла(( Золотой дождь мурр?) Irka на Джоли? xDD Джоли хорошая. да) Team последняя, которая с "потусторонними глазами" (с)? :biggrin2:
[quote name=\'Mystika\' post=\'360814\' date=\'12.1.2009, 15:15\']Team последняя, которая с "потусторонними глазами" (с)? [/quote]Ыгы )
А первую я боюсь :biggrin2:
[quote name=\'Mystika\' post=\'360814\' date=\'12.1.2009, 15:15\']Sabrina спасибо, но немного не понла логики. Почему у меня аватары с японской тематикой?)[/quote]
Myrtika, туточки Zaraza писала про твой японский авик: выбираем аватары
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.