Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Blondi

Guest
[quote name=\'Vanilka\' post=\'356847\' date=\'4.1.2009, 0:36\']Друг нашёл ещё не виденную раньше фотографию двухгодичной давности. Доооолго смеялись)
Это действительно я))))[/quote]
заяц, а блондинкой тебе тоже очень даже хорошо было :)

Vanilka

Пользователь
barcelona
Спасибо)) Моя осень, видимо, осталась где-то вместе с беззаботной молодостью))

Blondi
А друзья все утверждают, чтобы больше не красилась) хотя когда перекрасилась в тёмный, долго не могли привыкнуть. Теперь вот привыкли и ещё к чему-то новому привыкать не хотят))

B

Blondi

Guest
Blondi
А друзья все утверждают, чтобы больше не красилась) хотя когда перекрасилась в тёмный, долго не могли привыкнуть. Теперь вот привыкли и ещё к чему-то новому привыкать не хотят))
да бывает такое)) Я вот тоже сейчас брюнетка **по секрету всему свету** И друзья мне говорят, ну надо же, вот смотрим на тебя - ты ж натуральная брюнетка и как это ты могла быть белой... Хотя когда была блондинкой, говорили с точностью наоборот :) Видимо действительно, всё дело в привычке)

Uma

Пользователь
Вот еще парочка фоток.......скоро будут новенькие.....всем спасибо за теплые слова [attachment=8387:x_f24e8644.jpg][attachment=8386:x_9919aa2b.jpg]

AlexeyGR

Пользователь
Uma Бедный деревянный дедушка... Как он на тебя глаза вылупил!!! :lol:

[quote name=\'Микосу\' post=\'357233\' date=\'5.1.2009, 11:22\']AlexeyGR, совсем тебя по другому представляла))))))[/quote]

Это как, интересно?

Uma

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'357243\' date=\'5.1.2009, 12:28\']Uma Бедный деревянный дедушка... Как он на тебя глаза вылупил!!! :lol:

[/quote]
ну не знаю не знаю.................вроде не убежал...................

Vanilka

Пользователь
Uma
Красивая)

Золотой дождь
Спасибо)) а у Лёши вот с весной ассоциируюсь)

Uma

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'357258\' date=\'5.1.2009, 13:41\']Uma
Красивая)[/quote]

Спасибо большое

Микосу

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'357243\' date=\'5.1.2009, 12:28\']Uma Бедный деревянный дедушка... Как он на тебя глаза вылупил!!! :lol:

Это как, интересно?
[/quote]

мммм, более брутальным штоль...)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'357289\' date=\'5.1.2009, 15:33\']мммм, более брутальным штоль...)[/quote]

Это на работе... Когда я в грязном комбинезоне и кирзовых сапогах расчленяю какой-нибудь стартер, от меня КамАЗы на трёх колёсах в ужасе отползают. :)

Vanilka

Пользователь
AlexeyGR
Я хочу это видеть)) хотя я довольно живо всё это представила))))

scrptn

Пользователь
King Artur VII
А почему такой довльный? А что в кружечке налито? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху