Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lusic

Пользователь
Не продолжения не будет-это одна такая фотка высокохудожественная

Хомячок

Пользователь
милашки все трое:) я недавно была в Праге, но на зоопарк нам не хватило времени)) говорят там классно

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Хомячок\']я недавно была в Праге, но на зоопарк нам не хватило времени)) говорят там классно[/quote]
Угу, очень классно, зоопарк большой, бегемотики офигительные там :biggrin2: Да вообще всё офигительное :)

Sochinka

Пользователь
Золотой дождь как то ты изменилась - в лучшую сторону :)
А девчушки - просто куклы -особенно малая :biggrin2:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'313886\' date=\'4.7.2008, 14:11\']Приятно познакомиться :biggrin:
Кто есть кто?[/quote]
Белогвардеец справа, судя по его фотке в профиле.
Хорошая фотка, душевная!

Sipe

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'313891\' date=\'4.7.2008, 14:31\']Белогвардеец справа, судя по его фотке в профиле.[/quote]
Всё верно.

[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'313891\' date=\'4.7.2008, 14:31\']Хорошая фотка, душевная![/quote]
Да, душевно посидели.

Хлорка

Пользователь
Ура, я вернулась после долгого перерыва!!

Хочу поделиться с вами радостной новостью - ЭТО НАКОНЕЦ СЛУЧИЛОСЬ!!!
Воть, можете полюбоваться, это я и моя мужа!))))

А я больше кусок отломала!))) :)

А это огненное сердце, мы его отпустили в небо, что бы оно вечно там летало!)) Потом был салют, но его не удобно снимать!((

Ну как?

Пы.Сы. Лично Лулу и Барсе!! Девочкииии!!!!!! Я ДИКО СОСКУЧАЛАСЬ!!!!!! Чмокаю вас и лю!)))
А еще пользуясь случаем хочу передать приветик всем кто мну помнит!)) ;)

I

Irka

Guest
Хлорка
О, в полку женатых прибыло)
Мои поздравления)))

Бес в ребро

Пользователь
Это я и Вася) Фотка старая, сфоткано моими корявыми руками, но мне нра))) Друг наш только частично в кадр попал:rolleyes:

CHARiSMA

Пользователь
Странно что здесь еще не появилась фотка нас-попрашаек) прям смарю и удивляюсь :D:D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху