Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'347628\' date=\'23.11.2008, 21:31\']Это я, одна из последних фоток:[/quote]
Что тут скажешь?... Томная, южная женщина. Такие живут только возле моря. Они легко могут свести с ума неосторожного курортника, помахать ему ручкой и раствориться в воспоминаниях...

Sochinka

Пользователь
Vanilka ты заметила то, что обычно замечаю я :) Исправлюсь.
Грустилов я стараюсь не махать.
Солнце в тапках давай на ты - я же не такая старая :rolleyes:

Vik

Пользователь
JUGr.Foxbat , ты конечно очень симпатичен, только придет Кинг и наругает за большой размер фоток :rolleyes:

Sochinka , хоть и уставшая, но выглядишь хорошо :)

CHARiSMA

Пользователь
Sochinka
о, отличная фотка, красавица) очень фотка понравилась)
JUGr.Foxbat
синдром-солнца в тапках? фотки уменьшать тоже не приучены о.О даже на моей 20" надо мышкой повозить чтобы ваше лицо полностью просмотреть о.О

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'347668\' date=\'23.11.2008, 22:45\']Sochinka
фотка суперская)))[/quote]
и модель- суперская))

Мишель

Пользователь
Меня тут ни кто не знает (а хотелось бы)
Вот - я (на работе)

А это - там же, только с замечательным зверем.

Vanilka

Пользователь
Ой, а со зверьком ооочень-очень мило :) это он у вас на работе живёт?)

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'347787\' date=\'24.11.2008, 2:14\']он у вас на работе живёт?)[/quote]
Нет конечно. Просто клиенты разрешили его за ушко потрепать. Ну а я, пользуясь моментом, сфоткалась. Не часто такой красавчик в руки попадает.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'347792\' date=\'24.11.2008, 1:22\']Заяц настоящий? :)[/quote] Самый настоящий!!! Теплый, пушистый, мягкий.

V

Vladimir37

Guest
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'345524\' date=\'18.11.2008, 14:12\']симпотюлина :)[/quote]

Вы меня простите, но кадр полностью изуродован. При такой компановке в нём ничего существенного НЕТ

La_gata

Пользователь
[quote name=\'Vladimir37\' post=\'347831\' date=\'24.11.2008, 8:59\']Вы меня простите, но кадр полностью изуродован. При такой компановке в нём ничего существенного НЕТ[/quote]
а я не фотограф, я только учусь )))

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'Vladimir37\' post=\'347831\' date=\'24.11.2008, 5:59\']Вы меня простите, но кадр полностью изуродован. При такой компановке в нём ничего существенного НЕТ[/quote]
Я вас не прощаю не в коем случае :) Хочу сказать что здесь ни конкурс фото, а просто здесь мы можем увидеть тех с кем общаемся так что вы не по адресу)

Золотой дождь

Пользователь
Вчера был Микулаш(более подробно о празднике расскажу в теме о Чехии). А мы ездили гулять. Вот несколько фото.
Три чертенка у елочки

С Микулашем, Ангелом и чертом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху