У меня волосатые ноги. И брить не собираюсь.Светланчик написал(а):неееет.......
Воск тебе в помощьsun424 написал(а):А по сабжу нет, наверное, такого способа.
Я не мазохист, чтобы себе делать воском эпиляцию.:beee:Тернан написал(а):Воск тебе в помощь
некоторые африканские племена (инфа не проверена, просто всплыло в памяти) кажется практикуют некую глину, вещество из которой уничтожает волосяную луковицу и ничего принципиально не вырастает. И чего это нам её ещё не завозят, а?
Лазерная эпиляция не вариант?sun424 написал(а):А если бы безболезненно убрать растительность на лице - борода, усы, то я бы за всеми руками.
А что такое лазерная эпиляция?:blink:Тернан написал(а):Лазерная эпиляция не вариант?
По теме: у меня и борода и усы, ничего не сбрею)))))
вот явно говорит человек, который не в курсе дела Да ты разоришься таким образом бороду и усы убирать)) Да и честно говоря, сомневаюсь в эффективности этого метода именно для мужчин. Гормональный фон у вас другой, нежели у женщин - не удивлюсь, если для получения 100% эффекта (т.е. полной гладкости) от такой эпиляции потребуется не один год... Короче, как уже сказала, разоришься)Тернан написал(а):Лазерная эпиляция не вариант?
А что такое вообще такая эпиляция и ты ее себе делала?Blondi написал(а):вот явно говорит человек, который не в курсе дела Да ты разоришься таким образом бороду и усы убирать)) Да и честно говоря, сомневаюсь в эффективности этого метода именно для мужчин. Гормональный фон у вас другой, нежели у женщин - не удивлюсь, если для получения 100% эффекта (т.е. полной гладкости) от такой эпиляции потребуется не один год... Короче, как уже сказала, разоришься)
А кто учитывал стоимость работ? :biggrin:Blondi написал(а):вот явно говорит человек, который не в курсе дела Да ты разоришься таким образом бороду и усы убирать))
А причем тут гормоны? лазерная эпиляция если я не путаю подразумевает банальное уничтожение волосяной луковицы...Blondi написал(а):Гормональный фон у вас другой, нежели у женщин - не удивлюсь, если для получения 100% эффекта (т.е. полной гладкости) от такой эпиляции потребуется не один год...
типа удаление нежелательной растительности навсегда. Специальным лазерным аппаратом грубо говоря волосики "сжигают", и они перестают расти.sun424 написал(а):А что такое вообще такая эпиляция
себе такую не делала. Хотя конечно звучит очень завлекательно - всё же над абсолютной гладкостью тела женщинам приходится немало трудится)) Но процедура эта весьма дорогостоящая. Особенно учитывая, что за один раз достижение полного эффекта невозможно: потребуется целый курс таких процедур на протяжении длительного времени... А это всё денежки и не копеечные) В общем, я обхожусь более дешевыми и давно проверенными средствамиты ее себе делала?
и тем не менее, гормоны очень даже причем) Ты ведь не думаешь, что растительность на теле не зависит от гормонального фона? Даже у разных женщин по-разному нежелательные волосы удаляются, некоторым они изрядно целую проблему создают и не каждый вид эпиляции подходит. А что уж говорить про мужчин, у которых по определению "волосатость" больше именно в силу особенности мужского гормонального фонаТернан написал(а):А причем тут гормоны? лазерная эпиляция если я не путаю подразумевает банальное уничтожение волосяной луковицы...
хорошо, уговорилаBlondi написал(а):и тем не менее, гормоны очень даже причем)
ну я бы так категорично не говорила, это уж кому как нравится. Но мужчины с *модной небритостью* бывают очень-очень даже привлекательные) Так зачем же её родную совсем удалятьТернан написал(а):А вообще, как говорил один знакомый: мужик без усов похож на кастрированного кота :biggrin:
А кто собирается удалять то? Лично у меня и в мыслях такой ереси не былоBlondi написал(а):Так зачем же её родную совсем удалять