Dux Arthur
Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'8.3.2007, 15:24\']Летать то может будут и ракеты, а вот помирать - люди...[/quote]
Помирать,а не воевать. Ну да ладно,Бог с этим.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'8.3.2007, 15:24\']Я не говорил, что Украина убогая страна, но на данный момент уголь - не самый важный ресурс в мире, а России необходимо развивать сибирь и дальний восток, где денег не хватает, нам сейчас увеличение территории не нужно. Аграрный сектор, это да, но нам пока и своей земли хватает, народу последнее время не так много...[/quote]
Ты думаешь,что уголь-это всё,что есть у Украины? А чернозем? Ты знаешь,что немцы у нас вагонами покупают чернозем? А выход к Черному и Азовскому морям? Перечислять можно бесконечно,достаточно просто взять любой атлас или географический словарь, про плодовитость украинской земли слагают легенды,а про её багатства пишут книги. Конечно,я не хочу превеличивать,но разговоры типа: "Та зачем нам Украина? У нас своих проблем достаточно" или что-то типо того - вот это миф для обычных людей,а тот,кто верит-наивен. Россия всегда была и будет заинтересована в расширении своих владений за счет Белоруссии и Украины. Почитай историю!
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173385382[/mergetime]</font>
[quote name=\'АлексСевер\' date=\'8.3.2007, 19:25\']Откуда такие выводы? :nea:
Несчастный оставшийся мир... :nea:
В данном случае я иронизировал,потому что мистер Фёдор Кошель никак не хочет признать,что правосудие в США-самое передовое. Не идеальное,но самое честное в мире. А знаете почему не хочет признавать? Потому что у него менталитет русский и ему противен весь этот "запад" с его укладом жизни. Он как сугубо русский человек с русской душой никогда не признает,что США в чем-то опередили Россию. Патриотизм ему закрывает глаза на некоторые интересные вещи. Тем не менее, я не считаю,что Россия должна прислуживать США,а тем более идти по её следам. А знаете почему? Потому что менталитет в России другой,вот из-за таких людей как Фёдор Кошель нельзя переносить всё,что есть на западе сюда,к нам,т.к. русская душа "западного" не приемлит. А может от этого только лучше... СНГ должно идти своим путем,но не совершать тех ошибок,которые "запад" уже совершил.
Помирать,а не воевать. Ну да ладно,Бог с этим.
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'8.3.2007, 15:24\']Я не говорил, что Украина убогая страна, но на данный момент уголь - не самый важный ресурс в мире, а России необходимо развивать сибирь и дальний восток, где денег не хватает, нам сейчас увеличение территории не нужно. Аграрный сектор, это да, но нам пока и своей земли хватает, народу последнее время не так много...[/quote]
Ты думаешь,что уголь-это всё,что есть у Украины? А чернозем? Ты знаешь,что немцы у нас вагонами покупают чернозем? А выход к Черному и Азовскому морям? Перечислять можно бесконечно,достаточно просто взять любой атлас или географический словарь, про плодовитость украинской земли слагают легенды,а про её багатства пишут книги. Конечно,я не хочу превеличивать,но разговоры типа: "Та зачем нам Украина? У нас своих проблем достаточно" или что-то типо того - вот это миф для обычных людей,а тот,кто верит-наивен. Россия всегда была и будет заинтересована в расширении своих владений за счет Белоруссии и Украины. Почитай историю!
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1173385382[/mergetime]</font>
[quote name=\'АлексСевер\' date=\'8.3.2007, 19:25\']Откуда такие выводы? :nea:
Несчастный оставшийся мир... :nea:
[post=\"132347\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]В данном случае я иронизировал,потому что мистер Фёдор Кошель никак не хочет признать,что правосудие в США-самое передовое. Не идеальное,но самое честное в мире. А знаете почему не хочет признавать? Потому что у него менталитет русский и ему противен весь этот "запад" с его укладом жизни. Он как сугубо русский человек с русской душой никогда не признает,что США в чем-то опередили Россию. Патриотизм ему закрывает глаза на некоторые интересные вещи. Тем не менее, я не считаю,что Россия должна прислуживать США,а тем более идти по её следам. А знаете почему? Потому что менталитет в России другой,вот из-за таких людей как Фёдор Кошель нельзя переносить всё,что есть на западе сюда,к нам,т.к. русская душа "западного" не приемлит. А может от этого только лучше... СНГ должно идти своим путем,но не совершать тех ошибок,которые "запад" уже совершил.