Брат+сестра

G

Gremelo

Guest
Хочу рассказать вам, уважаемые пользователи, такую историю. Более 5-и лет у меня был лучший друг, с которым я делил и беды и горести, которому открывал свои тайны и советывался если что-то было непонятно по-жизни. И вот мой друг влюбляется в мою сестру(двоюродную), я конечно всячески способствую развитию отношений, сестра одна и любимая, между прочем, вообщем все вроде бы хорошо, отношения получились и....развились, мой друг и сестра поженились. Я сам был женат, но работая в управлении уголовного розыска, часто позволял себе злоупотребление алкоголем, молодая жена (моя) не выдержав очердного загула подала на развод, в этот день, да, забыл рассказать, что сестра жила уже с мужем в отдельной квартире, отхваченной моей тетей и соотвественно матерью сестры у нашей бабушки, так вот, в этот день, я чувствовал себя мягко говоря ПОГАНО, ну, и что в этом случае, конечно же алкоголь, ну так вот, напившись до упада, я оказался далеко от своего дома, но близко к дому, где проживают мои родственники, так вот, я решил, что в такой ситуации мои родственнкии меня поддержут и просто поговорят со мной, я пришел к ним. Позвонив в дверь, открыл друг, слова которго были следующие: " Ты чего, в таком виде пришел сюда", я объяснил, что мне очень плохо, и что у меня состояние человека готового выброситься из окна, на что получил ответ: "Иди отсюда" и в таком состоя\нии не приходи сюда. Я ушел, а так как время было далеко за полночь, а денег у меня не было вобще, то я не нашел ничего лучщего как заночевать в подъезде, но мне позвонил мой напарник, (денег на сотовом тоже было 0) который спросил меня как деля, рассказав ситуацию, он позвонил сестре, и говорил с ее мужем, который сказал, что он пьян, денег на такси мы ему не дадим, так как нет денег, и все, мой напрник сказал примерно так: "Если ты сволочь сейчас же не доставишь его домой, то завтра я лисчно закрою тебя" после чего друг спустился и поймал мне такси. После этого я моответственно с ними не разговариваю. На что моя тетя говорит: "Ну надо же прощать, как же так ?"

passion

Пользователь
я просто про смеялась и сути не поняла. Очень забавная история :thumbup:

G

Gremelo

Guest
Да вообщем то ничего не хочу, просто прокоментировать, с Вашей чужой стороны

AlexeyGR

Пользователь
Далеко не все выносят общение с пьяными. Для разговора надо было приходить трезвым. А так - сам виноват.

scrptn

Пользователь
Gremelo
Ну как тебе сказать... Больше всего для меня в этой истории удивительно то, что ты считал этого человека своим другом. Напарник тут как-то больше на эту роль подходит.

Я, конечно, не видел сцены и не знаю, как это со стороны выглядело. И подоплёки не знаю. Если человек нах посылает того, с кем хорошо знаком, значит, есть на то причина.

Ты, может, во хмелю буен и как-то уже себя проявил с худшей стороны - может, поэтому такая реакция была?

ANGEL_A

Пользователь
Gremelo, а ты признаешь себя алкоголиком и лечиться от алкоголизма не пробывал?
Ведь ты уже потерял семья и друзей на почве своего алкоголизма, а теперь винишь всех кругом.

P/S Я считаю, что эту тему надо перенести в зависимости.

G

Gremelo

Guest
Возможно не все выносят разговоры с пьяными, но, когда разговор касается родных людей, как мне кажется должно быть исключение, мне же в тот момент ничего небыло нужно кроме общения, и ВСЕ

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Gremelo\' post=\'435326\' date=\'13.6.2009, 1:17\']Возможно не все выносят разговоры с пьяными, но, когда разговор касается родных людей, как мне кажется должно быть исключение, мне же в тот момент ничего небыло нужно кроме общения, и ВСЕ[/quote]

Ты припёрся к людям после полуночи в стельку бухой с требованием поговорить с тобой? С тобой мягко обошлись. Многолетняя дружба одного и родственные узы другой не делают их обязанными терпеть от тебя такое скотство.

Ты б не дулся и не по форумам жаловался, а извинился перед ними.

ANGEL_A

Пользователь
[quote name=\'Gremelo\' post=\'435326\' date=\'13.6.2009, 2:17\']Возможно не все выносят разговоры с пьяными, но, когда разговор касается родных людей, как мне кажется должно быть исключение, мне же в тот момент ничего небыло нужно кроме общения, и ВСЕ[/quote]

Смотри здесь http://forum4all.ru/forum91.html, тема о зависимостях об алкоголизме и наркомании, ты алкоголик и не хочешь этого признавать и тем более лечиться, ты ждешь жалости и считаешь, что это оправдает твое пьянство, ты не понимаешь как тяжело близким людям смотреть на твое пьянство, еще раз повторяю ты потерял семью, друзей из за алкоголизма, алкоголизм это смертельное заболевание, это химическая зависимость, алкоголики и наркоманы стоят в одном ряду.

Party

Active Member
Согласна с предыдущими постами. Потерял жену из-за загулов, поссорился с другом и сестрой из-за того, что явился к ним пьяный... Достаточно ли потерь? Алкоголь уже явно разрушает твою жизнь, а ты все ищешь виноватых. Если не начнешь решать свою проблему (пьянство) - потеряешь всех остальных и все остальное. Конечно, ты будешь думать, что алкоголь тут не причем, что все сволочи, не понимают тебя, такого несчастного... и конечно найдутся "друзья" (на самом деле собутыльники), которые тебя подержат в твоих обвинениях... Все это очень закономерно и очевидно для многих, кроме алкоголиков. Только они тебя подержат.

Бонька

Пользователь
Пьяные делятся на два типа - тех кому никто не нужен,и тех кому требуется общение..Я если напиваюсь,то никогда не ищу компании какой то,считая,что это только мои проблемы..Ну и контролировать себя нужно,если алкоголь разрушает жизнь,то нужно от него отказываться,возможно даже через "немогу" и с посторонней помощью...

ANGEL_A

Пользователь
[quote name=\'Бонька\' post=\'435390\' date=\'13.6.2009, 13:23\']Пьяные делятся на два типа - тех кому никто не нужен,и тех кому требуется общение..Я если напиваюсь,то никогда не ищу компании какой то,считая,что это только мои проблемы..Ну и контролировать себя нужно,если алкоголь разрушает жизнь,то нужно от него отказываться,возможно даже через "немогу" и с посторонней помощью...[/quote]

:) :biggrin: ой насмешила, о типах алкоголиков :) У нас есть 3 стадии алкоголизма и этим все сказано и ни один алкоголик и наркоман не умеет и не может контролировать себя в состоянии измененого сознания.
Ни один алкоголик и наркоман себя больным человеком не считает и не хочет лечиться.
Бонька прям все твои слова знакомы "Я если напиваюсь,то никогда не ищу компании какой то,считая,что это только мои проблемы" - это уже можно сказать алкогольное мышление. :) И часто ты напиваешься?

scrptn

Пользователь
ANGEL_A
1. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что Бонька - мужчина.
2. Было сказано, что контроль над собой подразумевает отказ от употребления, а вовсе не о попытках контроллировать себя в сотоянии опьянения.

3. Самое важное: не стоит устраивать "охоту на ведьм". Если уж выискиваешь в людях то, с чем борешься, то как-то уж постарайся деликатнее об этом говорить, без агрессии. Я как-то с Party говорил о том, что после того, как вышел из своего бывшего культа, стал ярым борцом против деструктивных культов. На деле это всего лишь была подмена одной зависимости на другую - я получал эмоциональный заряд от постоянных споров с культистами. И ты сейчас делаешь то же самое. Задумайся над этим, пожалуйста.

Бонька

Пользователь
scrptn,благодарю..) Да,я мужчина,да,я довольно часто напиваюсь,да,этому есть причины..мое кредо - "делай,что хочешь не мешая этим другим людям",с этой точки зрения напиваться имея семью - преступление.а вот я имею право жить так как живу..

scrptn

Пользователь
Бонька
Но отвыкать всё же лучше заранее, а то потом будет весьма проблематично перестроиться.
Ответственность за других людей - вещь сложная, которой лучше научиться заранее.

ANGEL_A

Пользователь
scrptn ведь ты не будешь отрицать, что зависимости ни куда не уходят, они навсегда остаются с тобой и ты можешь их контролировать только, но бывает, что они выходят из под контроля, и все это идет из семье, где человек воспитывался, обычно это дисфункциональные семьи, чтобы восстановится человеку нужна помощь психолога, сам не сможешь.

Бонька, извини, сразу не признала тебя в гриме, что ты мужчина :)

Да,я мужчина,да,я довольно часто напиваюсь,да,этому есть причины..мое кредо - "делай,что хочешь не мешая этим другим людям",с этой точки зрения напиваться имея семью - преступление.а вот я имею право жить так как живу..
Ага, думаешь семья появится пить не будешь? :biggrin:

Бонька

Пользователь
Я знаю,что такое ответственность за других людей..плоды этой ответственности до сих пор приходят ночью воспоминаниями..все верно мы ведь делали..никак по другому нельзя было,иначе взрывали бы до сих пор дома исламские фанатики (не хочу мусульман обижать,поэтому смягчу тон),школы захватывали,детей убивали наших..но руки теперь по плечи в крови и от этого никуда и никогда не деться...семья была..

ANGEL_A

Пользователь
[quote name=\'Бонька\' post=\'435445\' date=\'13.6.2009, 16:38\']Я знаю,что такое ответственность за других людей..плоды этой ответственности до сих пор приходят ночью воспоминаниями..все верно мы ведь делали..никак по другому нельзя было,иначе взрывали бы до сих пор дома исламские фанатики (не хочу мусульман обижать,поэтому смягчу тон),школы захватывали,детей убивали наших..но руки теперь по плечи в крови и от этого никуда и никогда не деться...семья была..[/quote]

Ничего не поняла, при чем тут алкоголизм и ислам, можешь объяснить? Или тем самым оправдываешь, что ты пьешь?

Сверху