G
Gremelo
Guest
Хочу рассказать вам, уважаемые пользователи, такую историю. Более 5-и лет у меня был лучший друг, с которым я делил и беды и горести, которому открывал свои тайны и советывался если что-то было непонятно по-жизни. И вот мой друг влюбляется в мою сестру(двоюродную), я конечно всячески способствую развитию отношений, сестра одна и любимая, между прочем, вообщем все вроде бы хорошо, отношения получились и....развились, мой друг и сестра поженились. Я сам был женат, но работая в управлении уголовного розыска, часто позволял себе злоупотребление алкоголем, молодая жена (моя) не выдержав очердного загула подала на развод, в этот день, да, забыл рассказать, что сестра жила уже с мужем в отдельной квартире, отхваченной моей тетей и соотвественно матерью сестры у нашей бабушки, так вот, в этот день, я чувствовал себя мягко говоря ПОГАНО, ну, и что в этом случае, конечно же алкоголь, ну так вот, напившись до упада, я оказался далеко от своего дома, но близко к дому, где проживают мои родственники, так вот, я решил, что в такой ситуации мои родственнкии меня поддержут и просто поговорят со мной, я пришел к ним. Позвонив в дверь, открыл друг, слова которго были следующие: " Ты чего, в таком виде пришел сюда", я объяснил, что мне очень плохо, и что у меня состояние человека готового выброситься из окна, на что получил ответ: "Иди отсюда" и в таком состоя\нии не приходи сюда. Я ушел, а так как время было далеко за полночь, а денег у меня не было вобще, то я не нашел ничего лучщего как заночевать в подъезде, но мне позвонил мой напарник, (денег на сотовом тоже было 0) который спросил меня как деля, рассказав ситуацию, он позвонил сестре, и говорил с ее мужем, который сказал, что он пьян, денег на такси мы ему не дадим, так как нет денег, и все, мой напрник сказал примерно так: "Если ты сволочь сейчас же не доставишь его домой, то завтра я лисчно закрою тебя" после чего друг спустился и поймал мне такси. После этого я моответственно с ними не разговариваю. На что моя тетя говорит: "Ну надо же прощать, как же так ?"