Долорес
Пользователь
Ну все, сейчас меня закидают тапками!.. Или чем потяжелее... Решаюсь - я смотрю Дом-2!... ... ... Просвистело мимо? .. Усугублю - почти с самого начала. (успела, пригнулась!)... Считаю это мероприятие полным отстоем, АБСОЛЮТНО согласна с мнением относительно реализации желания подглядывать. Хотя у меня несколько другая мотивация - ублажаю собственные животные инстинкты, типа сожрать ближнего. В реальной жизни останавливает мораль, самоуважение, какие-то внутренние принципы... А так... это там, на экране... Они это сами выбрали. И я сублимирую собственную потенциальную агрессию , просматривая серии с "выкидачкой" из дома. Или когда скандалят . Не скажу, что это нормально, но, возвращаясь к первоначальному посту - увидев аварию, даже на встречной полосе, притормаживают ВСЕ, просто чтобы посмотреть. Людям нравится смотреть, когда другому плохо. И, ИМХО, лучше смотреть на тех, кто изначально продал все свои страдания телекомпании, нежели на случайных жертв ДТП и тому подобного... А не нравится - не смотри... Благо, телеканалов уже много...