Болезнь реалити шоу....что с ними делать?

• Автор темы ВасиличВолк
  • Дата начала

Долорес

Пользователь
Ну все, сейчас меня закидают тапками!.. Или чем потяжелее... Решаюсь - я смотрю Дом-2!... ... ... Просвистело мимо? .. Усугублю - почти с самого начала. (успела, пригнулась!)... Считаю это мероприятие полным отстоем, АБСОЛЮТНО согласна с мнением относительно реализации желания подглядывать. Хотя у меня несколько другая мотивация - ублажаю собственные животные инстинкты, типа сожрать ближнего. В реальной жизни останавливает мораль, самоуважение, какие-то внутренние принципы... А так... это там, на экране... Они это сами выбрали. И я сублимирую собственную потенциальную агрессию , просматривая серии с "выкидачкой" из дома. Или когда скандалят . Не скажу, что это нормально, но, возвращаясь к первоначальному посту - увидев аварию, даже на встречной полосе, притормаживают ВСЕ, просто чтобы посмотреть. Людям нравится смотреть, когда другому плохо. И, ИМХО, лучше смотреть на тех, кто изначально продал все свои страдания телекомпании, нежели на случайных жертв ДТП и тому подобного... А не нравится - не смотри... Благо, телеканалов уже много...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'20.1.2007, 1:54\']Ну все, сейчас меня закидают тапками!.. Или чем потяжелее... Решаюсь - я смотрю Дом-2!... ... ... Просвистело мимо? .. Усугублю - почти с самого начала. (успела, пригнулась!)... Считаю это мероприятие полным отстоем, АБСОЛЮТНО согласна с мнением относительно реализации желания подглядывать. Хотя у меня несколько другая мотивация - ублажаю собственные животные инстинкты, типа сожрать ближнего. В реальной жизни останавливает мораль, самоуважение, какие-то внутренние принципы... А так... это там, на экране... Они это сами выбрали. И я сублимирую собственную потенциальную агрессию , просматривая серии с "выкидачкой" из дома. Или когда скандалят . Не скажу, что это нормально, но, возвращаясь к первоначальному посту - увидев аварию, даже на встречной полосе, притормаживают ВСЕ, просто чтобы посмотреть. Людям нравится смотреть, когда другому плохо. И, ИМХО, лучше смотреть на тех, кто изначально продал все свои страдания телекомпании, нежели на случайных жертв ДТП и тому подобного... А не нравится - не смотри... Благо, телеканалов уже много...
[post=\"96794\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а мне не нравица смотреть когда другому плохо ;) не надо за всех говорить

BotsmanV

Пользователь
Смотрел первое Реалити "За стеклом"- еще по ,ТВ6. Более мой мозг не вынес...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'BotsmanV\']Смотрел первое Реалити "За стеклом"- еще по ,ТВ6[/quote]
Меня хватило на первый выпуск, только для того, чтобы посмотреть, о чём все столько говорили. Но я тут же понял, что это полная лажа и больше даже не пытался смотреть. ;)

крошка

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'20.1.2007, 11:36\'][quote name=\'BotsmanV\']Смотрел первое Реалити "За стеклом"- еще по ,ТВ6[/quote]
Меня хватило на первый выпуск, только для того, чтобы посмотреть, о чём все столько говорили. Но я тут же понял, что это полная лажа и больше даже не пытался смотреть. :1st:
[post=\"96872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
у каждого своя правда :D я никогда не смотрела и в моем доме тоже не будут .. это... у какого какие извилины ;)

и..... кому то красная икра нравится .. а :) кому то ЧЕРНАЯ!!

Долорес

Пользователь
King Artur VII, нет, мне не кажется, что я себя унижаю. Если не сложно, объясни, в чем ты видишь для меня унижение? (дабы не обидеть King Artur VII недостаточно мотивированным ответом...)
Мамагро, у вас все еще показывают "Окна"?..

D

div1511

Guest
[quote name=\'Team\' date=\'19.1.2007, 11:29\']А что? Я смотрел Дом-2 около года. Это интересно. Это как подглядывать за соседями через замочную скважину. Причем совершенно официально. Вот реально за соседями я бы подглядывать не стал, потому что это нехорошо. А здесь люди сами себя выставляют на показ. И ты смотришь, привыкаешь к ним, они становятся тебе "родными", ты переживаешь за них, это затягивает.

Не знаю насколько меня обогатил просмотр этого сериала. С другой стороны я не смотрю телевизор для обогащения. Я смотрю его для развлечения и для релаксинга. Приходишь с работы напрыгавшись, а в телевизоре "хомячки" прыгают еще более идиотичные чем ты - это расслабляет. Причем такие родные уже хомячки.

Через год, когда у них уже явная деградация пошла, я решил не деградировать с ними дальше и больше Дом-2 у меня дома никто не смотрит :D
[post=\"96143\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Добрый вечер!согласна с тем,что дом-2 можно посмотреть,чтобы расслабиться и не забивать голову.А что там может быть познавательно?там же всё по сценарию!ни капельки смысла и правды!и вообще, эту передачу пора закрыть,она уже давно не катит!(только недалёкие люди считают,что это круто и что передача учит как строить отношения ;) )главное не перебарщивать с просмотром этого "симулятора отношений"! :D

☻Not_a_freak☻

Guest
Дом 2 кок и все ост. реалити шоу отстой.
Я где то читал, что дом 2 строят молдавские гости, а участники только выпендриваются перед камерой

)(SoLnSe)(

Пользователь
я когда тосмотрела.бузова чем то бесила очень.фу.а щас только так клацаю кнопками.тупо строить отношения на показ.и вообще телек по сути это зло не смотрите его. :p

S

studiostyle-omsk

Guest
Скорее не ступень, а итог... этой самой деградации.

C

Camelia

Guest
Если Ваша жена "умнейший человек" и ей не свойственно увлечение подобного рода передачами, подумайте или спросите у нее, что она находит в Доме-2?

GhostRider

Пользователь
[quote name=\'ВасиличВолк\' date=\'15.2.2006, 19:50\']У меня друг работает на ТНТ редактором
Так вот, он в ужасе рейтинг канала зашкаливает, цена рекламы на канале, во время реалити-шоу, подкрадываются к ценам на первом.

При том, с его слов, у канала порядка 10 реаилити - шоу в очереде....
Блин! Весь мир переболел мы заразились...у меня жена, умнейший человек, два высших, получает порядка 3 т. долл. в месяц, а подсела на Дом-2....УЖАС
при том боиться что я расскажу кому-нибудь из знакомых!

вот решил с вами поделиться вы мне не знакомы, поэтому будет не в обиде)))_
как с этим бороться, подскажите?
[post=\"19811\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хы ну вопевых,ты чел молоток с такими друганами которые на таких работах),а второе ваоще все девушки почти все,любят все эти шоу,и там всякую фигню....надо просто попробовать доказать ей обратное что это отстой,и пусть лучше лиричиские сериалы смотрит)))а больше незнаю как :rolleyes:

GhostRider

Пользователь
Вот про то что телик сломать это жесть ридумано)))гы гы ваобще......кстати хорошая идея)) :angry:

Марионетка

Пользователь
Сделать так чтобы этот канал больше не показывал ,ну например перепить программу или антенну так поставить чтобы не показывало.

Dux Arthur

Пользователь
Смотрел только Голод. Очень и очень понравилось! А так, в основном, бред эти реалити-шоу. А Дом-2... там скоро кладбище начнут строить! ))))

)(SoLnSe)(

Пользователь
голод тож смотрела нравилось очень.мальчик который победил нравился очень. :) а голод 2 или как там вторая часть называлась бесил жутко.дом 2 тоже бесит,но если он так долго идет значит,кто то смотрит.на спрос и предложения имеются..

Dux Arthur

Пользователь
"На спрос предложение имеются". Ну если существует проституция, значит есть спрос :rolleyes:
Сашка,который в Голоде победил, действительно классный парень. А вот про Голод-2 даже не слышал <_<

Сверху