Болезнь реалити шоу....что с ними делать?

• Автор темы ВасиличВолк
  • Дата начала

_БеЛкА_

Пользователь
ЭХХХ! ни разу за свою жизнь ей богу не смотрела эту передачу, строительная? Как построить здание и найти себе пару(малярщицу)))?Непонимаю, больно рэкламируюТъъ этих строителей!)))) Только избранных на такое обоюдное строительство принимаютЪ?

ТАНЦОРКА

Пользователь
у нас в субботу был день города, они к нам приезжали с программой ( Солнце, Нелидовы и Руслан с Викторией). совсем не такие как по телику. мы после них выступали и спасибо им - хорошо завели публику.
больше всех мне Наташа понравилась - простая такая, улыбается и вообще хорошенькая. :pardon:

Norge

Пользователь
я такую же тему на другом форуме создала. Там ни один не знает(!) кто там вообще участники. :) Вот действительно этот отстой только придурки смотрят. А будешь смотреть- сам придурком станешь

K

Klubni4ka

Guest
Ужасно тупой проект=))Телеканал тнт сам себя позорит..Как такое вообще можно смотреть,а тем более верить происходящему?? :)

Fincher

Пользователь
ну кому нечего показывать, можно забить эфир реалити шоу! Ну ничего там интересного нет! Лаятся как собаки а мать моя смотрит! Кстати почти все каналы уже от реалити шоу отказались, кроме ТНТ и этого вечно-аццкого дома 2!

ps +1 за картинку про свиней!

-ШУМ-

Лотелин
Это такой бред!!! :)
Насколько же надо не уважать себя, чтобы смотреть это дерьмо! (извиняюсь)

Team

Пользователь
А что? Я смотрел Дом-2 около года. Это интересно. Это как подглядывать за соседями через замочную скважину. Причем совершенно официально. Вот реально за соседями я бы подглядывать не стал, потому что это нехорошо. А здесь люди сами себя выставляют на показ. И ты смотришь, привыкаешь к ним, они становятся тебе "родными", ты переживаешь за них, это затягивает.

Не знаю насколько меня обогатил просмотр этого сериала. С другой стороны я не смотрю телевизор для обогащения. Я смотрю его для развлечения и для релаксинга. Приходишь с работы напрыгавшись, а в телевизоре "хомячки" прыгают еще более идиотичные чем ты - это расслабляет. Причем такие родные уже хомячки.

Через год, когда у них уже явная деградация пошла, я решил не деградировать с ними дальше и больше Дом-2 у меня дома никто не смотрит :D

Р

РеНе_ЛеСаЖ

Guest
[color=\"red\"]<span style=\'font-size:14pt;line-height:100%\'>[font=\"Optima\"]О! Ужас! Дом-2! Как же может быть интересно смотреть на этих даунов??? Хоть бы какое-нибудь развлечение! А то все раздражает - напрочь косноязычные да к тому же страшные девушки-ведущие. Сопливые разборки мальчиков-одуванчиков и девочек-стервочек. Фу… чушь…[/color][/font]</span>

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\']а в телевизоре "хомячки" прыгают[/quote]
Это ж наскольно надо не ценить собственное свободное время, чтобы тратить его на ЭТО!
Я просто не могу понять людей, которые это смотрят.
Неужели им СОВСЕМ больше нечем заняться, нужным или полезным, что они смотрят такое?

Team

Пользователь
Не можешь или не хочешь?

Если не можешь, то могу тебе предложить попытаться понять меня. Представь, прихожу я с работы: нервы вымотаны, эмоции раздерганы, тело очень хочет дивана. Что мне в таком состоянии лучше смотреть по телевизору?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\']Представь, прихожу я с работы: нервы вымотаны, эмоции раздерганы, тело очень хочет дивана. Что мне в таком состоянии лучше смотреть по телевизору?[/quote]
Ну вот ты сам говоришь - нервы, эмоции, а там сплошь ругань, разборки, взаимное хамство, даже до мордобоя доходит. Тебя это успокаивает?! :pardon: Боюсь, что не могу понять... Я в таком же состоянии прихожу и либо играю в какую-нибудь умиротворяющую игру, которая отвлекает от суеты и усталости, либо смотрю что-нибудь весёлое, например позавчера смотрел подборку видеоприколов и выпуск "голые и смешные". Вот это действительно расслабляет! :blowup:

Team

Пользователь
Ээээ, это ты поздно начал смотреть. Еще раз повторюсь. Я смотрел только первый год. Тогда было еще не настолько густно намазано видимо. Последние года я уже не смотрю, сравнить не могу, потому что желания нет ))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\']Последние года я уже не смотрю, сравнить не могу, потому что желания нет ))[/quote]
Значит не всё ещё потеряно!

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'19.1.2007, 14:46\']Значит не всё ещё потеряно!
[post=\"96314\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну я рад что ты в меня еще веришь

Izis

Пользователь
Мне, например, неприятно, что мой младший племянник (12 лет) периодически смотрит Дом-2 (опять же потому, что это смотрит его мама). Я считаю, что достаточно длительный просмотр передачи вполне может привить ребенку некий стереотип отношений между мужчиной и женщиной (в основном построенных на унижении партнера, причинении ему моральной или физической боли). Тем более в жизни у него нет примера - родители в разводе более 10 лет.

Team

Пользователь
Да, мне тоже не нравится подобное воспитание детей нашим телевидением. И я запрещаю подобные передачи валюнтаристки (правильно слово то написал?)

JUGr.Bereta

Пользователь
а я тоже как то первое время смотрел :pardon: но потом мне эта чушь надоела :)

Парень - другу:
-Хочу жениться!
-Да ты что?! :blink: Ну чем она тебе так понравилась, что ты свободу готов потерять? Какие в ней такие качества есть, какая изюминка, чем она лучше других?
-Она не смотрит "Дом-2"! :flowers:
-Женись скорее, пока не увели!!! Слушай, свидетелем на свадьбу только меня бери - вдруг у нее подружка незамужняя? B)

Infinity

Пользователь
я не понимаю тех людей, которые смотрят эти чертовы реалити-шоу... конечно, если бы это все была правда, люди бы не знали, что их снимают, вели себя естественно, можно было бы подглядывать за их жизнью... а так, все давно уже знают, что это сплошная подстава, они позируют перед камерой, сюжеты "кто кого бросает" пишут сценаристы (совершенно бездарные люди), герои - нанятые актеры.... :flowers:

Fincher

Пользователь
2Infinity
+1
напоминает жёлтую прессу, в анонсе говориться сенсационно, люди ждут, а выясняется что никакой сенсации и их просто напросто надули, а завтра тоже самое)

Сверху