[quote name=\'Team\' post=\'320977\' date=\'8.8.2008, 16:46\']Вот тебе про Фому, а ты все время про своего Ерему :biggrin:[/quote][quote name=\'МоркОФФка\' post=\'321183\' date=\'9.8.2008, 2:28\']поищи определение одиночества

не иметь второй половинки - не значит быть одиноким

[/quote]
ну как бы про ерему первичный пост был..
именно про "одиночество" из за отсутствия "половинки"... или в сем посту что то не так понял?
[quote name=\'Misunderstood\' post=\'223453\' date=\'25.7.2007, 5:02\']Наверное я совсем схожу с ума.. Поняла что боюсь отношений..Вроде бы и хочется чтобы рядом был
близкий человек, любить и быть любимой и все дела.. Но как только знакомлюсь с каким нибудь парнем, как только появляется намек
на что то более серьезное, мне хочется "бежать куда подальше", оградиться от общения. Как правило в результате я ставлю стену, отстраняюсь, а потом сама себя за это ругаю. Не знаю почему такое происходит. Думала может от неуверенности какой то в себе.. не знаю что делать со всем этим.

[/quote]
[quote name=\'Team\' post=\'320977\' date=\'8.8.2008, 16:46\']Если считаешь этот народ безнадежным - не топчись в теме, от подобного топтания здесь не становится больше позитива, за который ты так ратовал[/quote]если бы считал безнадежным - не топтался бы.. чесно.