Боюсь отношений..

Misunderstood

Пользователь
Наверное я совсем схожу с ума.. Поняла что боюсь отношений..Вроде бы и хочется чтобы рядом был близкий человек, любить и быть любимой и все дела.. Но как только знакомлюсь с каким нибудь парнем, как только появляется намек на что то более серьезное, мне хочется "бежать куда подальше", оградиться от общения. Как правило в результате я ставлю стену, отстраняюсь, а потом сама себя за это ругаю. Не знаю почему такое происходит. Думала может от неуверенности какой то в себе.. не знаю что делать со всем этим. ^_^

Tapeha Terra

Пользователь
Есть большая вероятность того, что ты не готова к действительно серьезным отношениям. Тебя больше привлекает флирт, влюбленность, но ничего более. Наверное, тебе для начала нужно задуматься над тем, что тебе хочется от своего парня. Ведь если ты поймешь, то будет намного легче дальше строить отношения или же вы будете просто друзьями.

Misunderstood

Пользователь
Хочется наверное того же что и всем людям - понимания, любви, уважения, поддержки. Это какие то уже психологические проблемы у меня.. Допустим парень, мне симпатичен, приглашает куда нибудь, а я отказываюсь. Сама за собой как будто со стороны наблюдаю, что говорю не то что чувствую и думаю на самом деле. Потом думаю как я могла такое сказать, ведь на самом деле по другому хотела. Клинит меня в такие моменты. Сама своими руками себе жизнь порчу.В какой то степени может боюсь открыться другому человеку.. но это же все грани разумного переходит.

Tapeha Terra

Пользователь
У меня такая проблемка была, но я ее решила очень просто - встретила одного человечка и, встретившись всего лишь один раз, поняла, что бояться начинать отношения - это глупо.
Но все же решение trouble во многом зависит и от самого человека. Иногда личность сама себе навязывает так называемые "отговорки", чтобы не делать того, чего хочется.

Lucy in the sky

Пользователь
Для меня тоже сейчас почему-то проще избегать отношений, от ворот поворот давать :lol: Я вижу нас уже четверо. Организуем клуб?))))

Mulll•GuN

Пользователь
Иногда личность сама себе навязывает так называемые "отговорки", чтобы не делать того, чего хочется.
во во тож такая тема есть тока я нахожу какието не прикольные стороны в человеке цыпляюсь за них и все само собой прекращаеться... только сейчас другой трабл у мну......

А

Агнесс-Элин

Guest
а я абсолютная противоположность вашего "клуба",
мне это вообще сложно понять почему люди так себя ведут..
соотв-но и помочь не могу :jawdrop:

Я

Я сама жизнь

Guest
Мда, мне тоже дорога в ваш "клуб"...

ромашка

Пользователь
Мне кажется это происходит от неуверенности:"-А вдруг вон в той коробочке слаще?" или же :"- Чем от меня уйдут, лучше я сама это сделаю"
Главное научится доверять самой себе в выборе(раз положила на него глаз, значит это и есть самое сладкое) и доверять своему партнёру (раз есть ответная реакция, значит он никуда не уйдет, если только сама себя на это не настроишь)
Я помню вобще страдала по поводу того,что никогда даже замуж не выйду, так как собиралась туда три раза и перед самой свадьбой передумывала. И платья так и приходилось продавать даже не форсанув ни разу...:biggrin2:

Vanechka

Пользователь
Мне этого не понять.
2Агнесс-Элин
Давай делать свой клуб:biggrin2:

Misunderstood

Пользователь
Даже удивлена немного, что не у меня одной такие ощущения.. Кажется что вокруг все любят и счастливы..
Согласна с Ромашкой в том, что возможно действительно напрягает мысль о правильности выбора.. Еще мне кажется я боюсь обмануться в своих ожиданиях, того что меня обманут или предадут. Вроде бы и не было в жизни таких случаев, а раскрываться перед человеком страшно почему то..

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' date=\'25.7.2007, 2:19\']во во тож такая тема есть тока я нахожу какието не прикольные стороны в человеке цыпляюсь за них и все само собой прекращаеться... только сейчас другой трабл у мну......
[post=\"223536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какой?

А у меня такой проблемы никогда не было. Потому что перед тем как начать серьезные отношения с человеком общаюсь с ним оч долго на уровне друзей-знакомых. Примеряюсь так сказать.

П

Пилигрим

Guest
[quote name=\'Misunderstood\' post=\'224655\' date=\'26.7.2007, 21:55\']Даже удивлена немного, что не у меня одной такие ощущения.. Кажется что вокруг все любят и счастливы..
Согласна с Ромашкой в том, что возможно действительно напрягает мысль о правильности выбора.. Еще мне кажется я боюсь обмануться в своих ожиданиях, того что меня обманут или предадут. Вроде бы и не было в жизни таких случаев, а раскрываться перед человеком страшно почему то..[/quote]

Пора и мне к вам)
(((((
Возьмёте?
Всё абсолютно то же самое...только вот причины и ощущения немного другие...
А бояться этого не надо...у тебя же у самой написано "лучше сделать и пожалеть чем..."
Хорошо если никогда не попадуться тебе те кто в душу смогут плюнуть...а так ну даже если и разочаруешься....то всегда найдётся тот человек, который тебя реабилитирует...
А страшно потому что всё новое всегда страшно и от этого некуда не денешся...
А страх ты сможешь побороть когда встретишь " своего " человечка...))))

Team

Пользователь
Коллеги... тьфу ))... форумчане!

Не надо бояться отношений. Мне кажется отводить от отношений может несколько вещей:

1) Какие-то комплексы. Какие? Ну типа я его не достоин(на). А почему вдруг не достойна? Ну там фигура не та, внешность не внешность, одежда не одежда, деньги не деньги. Все это фигня. Претензии к своей фигуре наверно есть у всех, и у кого их больше всех - те своей фигурой занимаются :) Одежду можно купить - на нее денег нужно не так много. По сравнению с машиной, ремонтом и ипотекой - фигня полная )) Ну а деньги приходят со временем если работать. А если и не работать то некоторым приходят, как они это делают? )) Не понятно. Но факт в том что не только они строят отношения, а все люди )

Вывод простой - проблемы и комплексы есть не только у вас, а у всех. При этом все строят отношения, поэтому наплюйте на комплексы, они вам помешать отношения строить не могут, потому что сами в отношениях не участвуют )

2) Страхи заимствованные. Допустим вы увидели что-то в отношениях других (родителей, друзей, знакомых) что вас испугало, и чего бы вы для себя не хотели. И вы решили что все отношения такие и теперь вам страшно начинать свои.

Это тоже ерунда, потому что отношения у каждой пары складываются индивидуально. И у вас будут ВАШИ отношения, а не те которые вы видели. Эти останутся у той пары. Думайте о таких отношениях, которые вам подходят и они у вас будут.

3) Собственные сердечные раны. Даа )) Бывает так что были отношения и не сложились, закончились плохо, больно. Не важно кто виноват, но остается боль, печаль после них. Это дело временное. Конечно не надо тут же кидаться в следующие отношения - можно получить еще раз то же самое. Надо отойти, подумать, сделать выводы, успокоиться, набраться сил. И потом уже искать нового партнера

Но главное - это то, что это только пауза, а не конец для вас

Вобщем стройте отношения - не бойтесь! Первые отношения редко бывают удачными, и потом мы только стараемся понять какими же должны быть наши идеальные отношения, идем к ним, ошибаемся по дороге. Оно конечно больно ошибаться, но дорога к вашим личным отношениям того стоит :)

[color=\"#C0C0C0\"]И совсем скрытым текстом, подскажите а jhons не из вашего клуба? ))[/color]

T

Turbo

Guest
[quote name=\'Misunderstood\' post=\'223453\' date=\'24.7.2007, 21:02\']Наверное я совсем схожу с ума.. Поняла что боюсь отношений..Вроде бы и хочется чтобы рядом был близкий человек, любить и быть любимой и все дела.. Но как только знакомлюсь с каким нибудь парнем, как только появляется намек на что то более серьезное, мне хочется "бежать куда подальше", оградиться от общения. Как правило в результате я ставлю стену, отстраняюсь, а потом сама себя за это ругаю. Не знаю почему такое происходит. Думала может от неуверенности какой то в себе.. не знаю что делать со всем этим. :rolleyes:[/quote]

Ничего страшного! :) Это пройдёт, ты ещё слишком молодая просто. Подрастёшь и всё наладится :)) Это инстинкт самосохранения работает. Слушай себя и будешь меньше ошибаться. Ошибки дорого стоят.

CHARiSMA

Пользователь
прочитала) я думаю девушка где то там выше правильно сказала, просто нужно встретить нужного человека)и все кто писал, что его мучает таже проблема, просто избирательные люди, нехотящие себя тратить) чесно сначала подумала, что девушка совсем молоденькая, посмотрела - она меня старше ( я про создательницу темы)
Но это даже хорошо, наверняка какой никакой , но опыт уже получен, пусть это отношения совсем на недолго и в юношеском возрасте, а хочется по настоящему серьезного, а соотвественно и любимого человека) Это вполне нормально , что человек хочет его найти, а не встречаться с тем, кто просто нравится!

jhons

Пользователь
чет не пойму анекдота - люди ищущие одиночиства гм... собираются толпой..

хотя еще смешнее анек - боятся общения потому как собеседник может "не оправдать надежд"
.

Сверху