Битва за Человека!

Виссарион Шпанский

Пользователь
Уже который раз это здесь случается.
Прихожу. Читаю ответы. И не хочется больше ничего писать и отвечать.
Что ж вы такие тугие на понимание, чесс слово?!

AVVAS

Пользователь
Виссарион Шпанский
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'375467\' date=\'11.2.2009, 23:24\']Что ж вы такие тугие на понимание, чесс слово?![/quote]
Может "туго" объясняешь,.... :biggrin2:

"""Ты скажи, чё те надо...
Ты скажи, чё те надо,....
Может дам, может дам, чё ты хош..."" :biggrin:

Виссарион Шпанский

Пользователь
AVVAS

Может "туго" объясняешь
Зря я тебя в друзья записал. Очень даже зря.
Сейчас пойду удалю.

Я уже поседею скоро, объясняя вам про Фому и неизменно получая в ответ про Ерему.
На других форумах люди как-то понимали и понимают без особых проблем, то что я пытаюсь сказать (даже те кто не принимал моих идей часто понимал их правильно) - здесь же прям какой-то вселенский мозговой ступор (и даже меня начинает клинить после того как я с вами пообщаюсь).

"""Ты скажи, чё те надо...
Ты скажи, чё те надо,....
Может дам, может дам, чё ты хош...""
Хотел бы в единое слово
Я слить мою грусть и печаль
И бросить то слово на ветер,
Чтоб ветер унес его вдаль.

И пусть бы то слово печали
По ветру к тебе донеслось,
И пусть бы всегда и повсюду
Оно тебе в сердце лилось!

И если б усталые очи
Сомкнулись под грезой ночной,
О, пусть бы то слово печали
Звучало во сне над тобой. (с)

Party

Active Member
Виссарион, что ты в печали сюда приходишь - это понятно. Одни названия твоих последних тем уже о многом говорят: "Мы не рабы...!", "Битва за...!", "Бог имени Виссариона..." (и между прочим, не в юморе разместил), "Записка от Бога (переданная через Виссариона, разумеется)... Сплошные протесты, и желание "подняться" выше кого-то...
Но понимаешь ли, личностные проблемы, внутренние конфликты, и т.п... - это не повод для того, чтобы обвинять кого-либо, или чего-либо: науку, которая чего-то по твоему мнению недостаточно изучает, или забыла чего-то изучить, критический рационализм, который помог многим людям придти в себя, стать адекватными, выбраться из такого ***, что тебе и не снилось, но обвиненный тобой в деструктивности...
Виссарион, в таких случаях, надо просто попросить помощи. Так и сказать: "Страдаю я, братцы, нет в моей душе покоя, ПОМОГИТЕ!". Это очень просто. А шашкой махать, или Господа изображать к чему? В чем смысл? И чем тебе это поможет?
Ведь многие действительно не понимают - чего ты хочешь, да и как тут понять...
На других форумах люди как-то понимали и понимают без особых проблем, то что я пытаюсь сказать...
Ну мы же не знаем, на каких таких "других" форумах ты бываешь. Возможно на "других" тебе уже молятся...
Но я вот здесь, кроме тебя, вроде как "мозгового ступора" никто не замечает. очень даже живенький такой форум. А если ты единичен в своем мнении, возможно дело не в нас? И проблема решиться, если попробуешь это мнение изменить? И попробуешь тоже понять о чем тут пишут?
А песня: "никто меня не понимает..." - мне до боли знакомая в профессиональной деятельности.

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
Учи матчасть. Смени цитатник. Найди девушку. Займись сексом.

Виссарион Шпанский

Пользователь
Party

Виссарион, в таких случаях, надо просто попросить помощи. Так и сказать: "Страдаю я, братцы, нет в моей душе покоя, ПОМОГИТЕ!". Это очень просто.
Братцы! Помогите! Мне на хвост сел психолог-сектовед! ;)

scrptn

Учи матчасть.
Смени цитатник.
Найди девушку.
Займись сексом.
Это всё или еще и думать надо учиться?

Сверху