[quote name=\''Zaraza'\']я вот "счастливая" обладательница оч. прямых и скользких волос, ну то есть на голове не держится ни-че-го. ни начес, ни объем, ни кудряшки.
химию делать бесполезно, никто еще не брался. на диффузор своего мастера тоже не удалось уговорить ни разу..[/quote] Вот я тоже, счастливая обладательница. Правда, химию несколько раз делала, но первую неделю волосы вроде выглядят неплохо, а потом тускнеют, блекнут, становятся как пакля...
Волосы абсолютно прямые, тонкие, но их много, поэтому тяжелые. И ничего не держит укладку. Хотя, может быть я средства не те покупала... В позапрошлый Новый год, перед корпоративом я накручивалась полтора дня. Намазалась мусом для укладки супер-сильной фиксации, сушилась феном, потом спала на бигуди (пластмассовые, больно, блин), потом снова сушила (на всякий случай, чтобы разогреть кудри), потом, когда все остыло - сняла. Получилось сногсшибательно, НО... Вся "завивка" расползлась по дороге на корпоратив. И доехала я с абсолютно прямыми волосами, да еще на вид они были не очень свежи (от обилия мусса). :happybday:
Если мне посоветуют какое-нибудь супер-пуперское "моделирующее средство", возможно я повторю попытку.
Микосу, ну что получилось? Сгораю от нетерпения увидеть...