Бигуди

Zaraza

Пользователь
дорогая, это когда они ниже плеч и хорошо отфилированные на концах - хорошо)
а мне еще как-то доводилось быть короткостриженной/до подбородка где-то/. кино про робота вертера смотрели? вот я такая же была,только что не блондинка)))

ну да ладно, тема о бигудях..
как накрутишься, сфоткай обязательно, тем паче счас есть чем;)

Микосу

Пользователь
ога, я вот на завтра нацелена, или на выходные (шоб не пугать народ)

а вот насчет Вертера, по мне его причисон самый идеальный для меня))))
я вот всё никак не добьюсь такого результата))))

Мастерица

Пользователь
Тот вариант что на первой картинке можно достичь только спиральными бигуди . И при условии что это не просто накрутка ,а химическая завивка . К тому же еще , на картинке вид не сразу после хим завивки , а еще и специальная укладка . Тоесть если после спиральной химии просто беспорядочно посушить феном такого эффекта не получится . Да еще для этой укладки обязательно применение муса и жидкого лака-спрея и еще воском слегка подчеркнуть пряди обязательно

Vik

Пользователь
Микосу
у меня когда-то были бигуди, которые именно так накручивали. Сделаны они из какого-то мягкого материала, похожего на резиновый пенопласт ))), по форме длинная палочка, с одного конца заостреная, с другого кольцо пустое. Накручиваешь на палочку и остренький конец в колечко суешь. Форма кудрей получается как на твоей картинке - спиралька.
Завивки химической у меня нет, но слегка волнистые волосы. Держалось хорошо.
Если найду картинку - выложу )

Party

Active Member
[quote name=\''Zaraza'\']я вот "счастливая" обладательница оч. прямых и скользких волос, ну то есть на голове не держится ни-че-го. ни начес, ни объем, ни кудряшки.
химию делать бесполезно, никто еще не брался. на диффузор своего мастера тоже не удалось уговорить ни разу..[/quote] Вот я тоже, счастливая обладательница. Правда, химию несколько раз делала, но первую неделю волосы вроде выглядят неплохо, а потом тускнеют, блекнут, становятся как пакля...
Волосы абсолютно прямые, тонкие, но их много, поэтому тяжелые. И ничего не держит укладку. Хотя, может быть я средства не те покупала... В позапрошлый Новый год, перед корпоративом я накручивалась полтора дня. Намазалась мусом для укладки супер-сильной фиксации, сушилась феном, потом спала на бигуди (пластмассовые, больно, блин), потом снова сушила (на всякий случай, чтобы разогреть кудри), потом, когда все остыло - сняла. Получилось сногсшибательно, НО... Вся "завивка" расползлась по дороге на корпоратив. И доехала я с абсолютно прямыми волосами, да еще на вид они были не очень свежи (от обилия мусса). :happybday:
Если мне посоветуют какое-нибудь супер-пуперское "моделирующее средство", возможно я повторю попытку.

Микосу, ну что получилось? Сгораю от нетерпения увидеть...

Микосу

Пользователь
Vik
я поняла о чем речь идёт))) где-то видела))) надо будет попробовать)

Party
не, еще не купила бигуди)) думаю на выходных скорее займусь этим)

Сверху