Бесплодие

Селена

Пользователь
У меня племянник находится в детском доме, его мама умерла, сам он болен. В этом детском доме большинство детей здоровы и многих усыновляют, правда большинство иностранцы.

Люба Котихина

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'296359\' date=\'16.4.2008, 16:36\']Всегда было интересно: каков процент нормальных детей в этих детских домах? Ведь большинство- дети алкоголиков, наркоманов и пр.[/quote]

А какая разница-то? Больного ребенка все равно усыновить не дадут, больные - только за границу, где им смогут обеспечить необходимое лечение. Или у вас чисто исследовательский интерес?

I

Irka

Guest
Люба Котихина
А тебе какая разница? Или у тебя чисто исследовательский интерес? Вот и мне такая разница.

Izis

Пользователь
Странные вещи Вы пишите, однако. Не далее как вчера приходила счастливая мама, которая, имея своего здорового ребенка 5 лет, усыновила с мужем ребенка, больного ДЦП, из детского дома района "Печатники".

I

Irka

Guest
Ну почему же странные? Кто-то имеет своего ребенка и хочет сделать еще чью-то жизнь лучше, а кому-то нужен именно его ребенок (если нет своего), и почему бы не иметь полную информацию о болезнях, генах и пр.

Izis

Пользователь
я имела ввиду "странные" про то, что детей с проблемами со здоровьем не дают усыновлять российским семьям. Дают.

Бес в ребро

Пользователь
Если человека действительно любишь, то зачем разрывать отношения?
Можно усыновить ребёнка. Знаю много таких пар, которые усыновляют ребёнка, а потом рожают своего собственного... Врачи только руками разводят!

sun424

Пользователь
Izis написал(а):
Много говорим о детях, много о воспитании, много о радостях и горестях, связанных с родительством...
Вот ситуация: брак оказался бесплодным. Вариантов много: он бесплоден, она, не могут ВМЕСТЕ иметь детей - а с другим партнером - пожалуйста.

Что делать?
1. Разорвать отношения.
2. Нсыновить ребенка.
3. Не смотря ни на что - остаться вместе.
Нет тут универсального ответа. Если бы у меня такое случилось, то я бы лично усыновил.

Party

Active Member
Izis написал(а):
я имела ввиду "странные" про то, что детей с проблемами со здоровьем не дают усыновлять российским семьям. Дают.
Дают. Еще как дают. Сейчас с усыновлением вообще нет никаких проблем, да еще и разные формы усыновления есть.
Izis написал(а):
Дают. Еще как дают. Сейчас с усыновлением вообще нет никаких проблем, да еще и разные формы усыновления есть: Усыновление, опека, попечительство, патронатное воспитание, приемная семья.

Сверху