М
Милки
Guest
Товарищи, у нас есть хоть один нормальный банк? Без километровых очередей, тупежа операционистов, долгих переводов и т. д.? Я уже замучилась, если честно.
Так это вы как юрлицо с ними проблем не имеете, у вас свой куратор и все дела, а постойте с нами простыми смертными в общей очередиОппозиция написал(а):На Русский земельный поменяйте, у меня с ними проблем ни разу не возникло, я бухгалтер, если что, опыт работы с банками богатый
Вот мне и нужен банк без бесконечных пенсионеров и мамочек со сберкнижкамиlasurs написал(а):да дело не в тупняке сбербанковских работников, а в том, что к ним основная толпа как раз к ним и идет.
был как-то в другом банке, куда набежала такая же толпа. ситуация аналогична до боли.
Зачем вам банк)))? храните деньги в другом надежном месте.Милки написал(а):Товарищи, у нас есть хоть один нормальный банк? Без километровых очередей, тупежа операционистов, долгих переводов и т. д.? Я уже замучилась, если честно.
Милки написал(а):Вот мне и нужен банк без бесконечных пенсионеров и мамочек со сберкнижками
Стеклянный Банк. Трехлитровый. Ваш верный, надежный партнер.Аркадий написал(а):Зачем вам банк)))? храните деньги в другом надежном месте.
Несколько филиалов, вот здесь контактыМилки написал(а):Серьезно?! надо будет запомнить название, а где они базируются?