и в чем выразилось это презрение? два раза пересмотрела - вроде все в порядке.King Artur VII написал(а):Только вот с полным презрением к правилам. Так что оба виноваты.
скорость была в районе 70-80 км в час. тем более мотоциклист начал торможение до того как появился РАВ 4. просто неожиданно возникший автомобиль резко сократил тормозной путь мотоциклиста, и потом включённый поворотник не даёт преимущества в движении по дороге. и перестраиватся из крайней правой в крайнюю левую через среднюю полосу- это просто опасный манёвр. не будь мотоциклиста-было бы ДТП с авто. под таким углом перестроения водитель РАВ не видел вообще ничего, кто и куда по какой полосе двигался.Ronn написал(а):То есть тебя не смущает, что мотоциклист шел с явным превышением скорости, а автомобиль совершал маневр с включенным сигналом поворота???
Виноват King, виноват, но, извени, такая езда мотоциклистов, мне лично не по душе.King Artur VII написал(а):РАФ в любом случае виноват
мне вот больше не по душе вот такие хаотичные перемещения авто на дороге. придурки наверное думают что они выглядят круто, типа как профи. на самом деле мастерство вождения проявляется в другом. например правильно и даже изящно припарковатся в стеснённом месте или просчитывать дорожную ситуацию и не попадать в ДТП.pulsar написал(а):Виноват King, виноват, но, извени, такая езда мотоциклистов, мне лично не по душе.
Короче мотоциклисты будут ставить логическую точку всем хаотичным перемещениям и нарушениям правил?Lis написал(а):мне вот больше не по душе вот такие хаотичные перемещения авто на дороге. придурки наверное думают что они выглядят круто, типа как профи. на самом деле мастерство вождения проявляется в другом. например правильно и даже изящно припарковатся в стеснённом месте или просчитывать дорожную ситуацию и не попадать в ДТП.
Это ты расскажи лихачам, которые права покупают, а из знаков узнают только "кирпич", да и тот игнорируют...pulsar написал(а):Есть одно железное правило на дороге: быть предсказуемым. Даже если не нарушаешь правила.
ну и в чём же мотоциклист был непредсказуем? он ехал по своей полосе на ровном газу, то есть с постоянной скоростью, начал тормозить перед возникшим препятствием и тут появляется автомобиль который вдвое сократил расстояние до препятствия. каким образом можно было просчитать этот его манёвр за доли секунды? а если на месте мото было бы авто? кто по вашему был бы виноват? я поражаюсь, даже в этой ситуации байкер по вашему виноват. у меня слов нет.pulsar написал(а):Есть одно железное правило на дороге: быть предсказуемым. Даже если не нарушаешь правила.
о них речи нет. Речь о непредсказуемости.-ШУМ- написал(а):Это ты расскажи лихачам, которые права покупают, а из знаков узнают только "кирпич", да и тот игнорируют...
в самом начале только видна настоящая скорость(очевидно выше скорости потока), и основное время на этом видео это приторможение только для того, чтобы обогнать УАЗик справа. Вся беда в том, что мотоциклист понадеялся что растановка машин на дороге будет таже, на чём и ставил свой рассчёт. А раздолбай на RAVе приклеивался к заду УАЗа. И мотоциклист из-за высокой скорости вряд ли смог справиться в нестандартной ситуации. -Не хватило тормазного пути. который должен быть в запасе у каждого при нестандартной ситуации.Lis написал(а):ну и в чём же мотоциклист был непредсказуем? он ехал по своей полосе на ровном газу, то есть с постоянной скоростью, начал тормозить перед возникшим препятствием и тут появляется автомобиль который вдвое сократил расстояние до препятствия. каким образом можно было просчитать этот его манёвр за доли секунды? а если на месте мото было бы авто? кто по вашему был бы виноват? я поражаюсь, даже в этой ситуации байкер по вашему виноват. у меня слов нет.
а у меня не кажеть видос, удалено пользователем типа((((Ronn написал(а):и в чем выразилось это презрение? два раза пересмотрела - вроде все в порядке.