Афоризмы

Risha

Пользователь
Единственная причина продолжительности браков - свойственное человеку нежелание признавать совершенный когда-то просчет (Сардоникус) - сомнительное, конечно утверждение :buddies:

Знание не значит ничего, в то время как загадка привлекает к себе любого (Б. Олдис "Лето Гелликонии")

Sochinka

Пользователь
Он уже не любит эту женщину, любимую десять лет назад. Еще бы! И она не та, и он не тот. Он был молод, она тоже; теперь она совсем другая. Ту, прежнюю, он, быть может, все еще любил бы.
(Блез Паскаль)

Хвостик

Пользователь
Глаза у меня добрые, а рубашка смирительная...

Если ромашка закончилась на "не любит" - заведи себе другую ромашку...

весна растеклась лужами по асфальту
наверное у нее безответая любовь

Авторы неизвестны.

La_gata

Пользователь
"Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека". П.Грэй.

Тернан

Пользователь
О, нашел :)

"если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж" :rolleyes:

Romashca

Пользователь
"НЕТ СМЫСЛА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ-ОНА НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ."

"ЖИЗНЬ-это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу!"

и еще "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ,ЕСЛИ КОНЬЯК,КОТОРЫЙ ВЫ ПЬЕТЕ ,СТАРШЕ ЖЕНЩИН,С КОТОРЫМИ ВЫ СПИТЕ "

Есть два основных вида жизненной позиции.Первая-это,когда вы. Вторая- когда вас.)

Искра

ищу огнетушитель)
Когда я хочу есть, у меня бурчит живот. Слава Богу, нигде не бурчит, когда я секса хочу…))

Искра

ищу огнетушитель)
Женитесь только на красивых девушках, потому что достоверно установлено — ручных крокодилов не бывает.

Ку ку ;)

Смешинка
Хотелось отложить денег на старость. Не получается. Придётся отложить старость.

Искра

ищу огнетушитель)
Даже не тратьте впустую время, спрашивая его о предыдущей женщине; всё что он изложит вам, — это свои обиды, а не то, что, возможно, он причинил ей.

Искра

ищу огнетушитель)
Послушаешь женщин… На свете творится нелепое что-то… У всех гениальные дети… И все от мужей — идиотов…)))

pulsar

(;_;)
Я рекламу банковскую видел: "Мы вам верим и денег дадим" )))

Ronn

Пользователь
Не трудно умереть за друга. Трудно найти друга, за которого стОти умереть.

Ку ку ;)

Смешинка
«Всех умней, по-моему, тот, кто хоть раз в месяц самого себя дураком назовёт».
(Ф. М. Достоевский)

krig

Пользователь
Как красота может спасти мир, если она требует жертв?

Не умеете считать интегралы? Идите в политику! Там только две арифметические операции необходимо уметь выполнять: делить и отнимать.

Л

лесной_алекса

Guest
если ты чего-нибудь сильно захочешь, то весь мир будет сопутствовать тому, чтобы твое желание сбылось

Сверху