а вдруг это навсегда?

Rubra Vortex

Пользователь
Шикарно АВТОР ШИКАРНО... :) :)
Смотрите, вы говорите что еслинет секса до 18 лет то комлекс. Так вот в как только вам исполниться 18, вот прям сразу же только часы пробьют полночь, и прям сразу появится огромный и ужасный комплекс.
Обожаю подобного рода дерьмовые подростковые легенды. Вообще то заниматься этим делом, до совершенно летия преступно :( Ой простите меня чегой то Я, не подумал о вашем комплесе который придет к вам на день рождения, так что у вас еще есть время до 18 лет что бы переспать с кем либо по быстрому, что бы КОМПЛЕКС не пришел.:woot_jump:
Кстати по секрету вам скажу что если есть капусту в пол четвертого утра каждый первый вторник месяца, то грудь вурастет на 45,8 мм, по любому <_< :woot_jump:

Sol

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'7.5.2007, 22:58\']Шикарно АВТОР ШИКАРНО... :) :)
Смотрите, вы говорите что еслинет секса до 18 лет то комлекс. Так вот в как только вам исполниться 18, вот прям сразу же только часы пробьют полночь, и прям сразу появится огромный и ужасный комплекс.
Обожаю подобного рода дерьмовые подростковые легенды. Вообще то заниматься этим делом, до совершенно летия преступно :( Ой простите меня чегой то Я, не подумал о вашем комплесе который придет к вам на день рождения, так что у вас еще есть время до 18 лет что бы переспать с кем либо по быстрому, что бы КОМПЛЕКС не пришел.:woot_jump:
Кстати по секрету вам скажу что если есть капусту в пол четвертого утра каждый первый вторник месяца, то грудь вурастет на 45,8 мм, по любому :( :woot_jump:
[post=\"177705\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

<_< чувак в точку попал!!!!!!!!!!!!!!!! этот афтор просто жжет!

Hell

Пользователь
хм....про капутсту мну ненадо рассказовать=)) Просто я херни всякой начиталась....не думайте штоя прям так вот стремлюсь это сделать! мну ровно! просто было интересно узнать рпавда эт или нет

Rubra Vortex

Пользователь
Думаю что мой ответ достаточно исчерпывающий,
А про капусту Я серьезно. :)

Hell

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'7.5.2007, 22:11\']Думаю что мой ответ достаточно исчерпывающий,
А про капусту Я серьезно. :)
[post=\"177716\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты не веди себя так как будто мну 12 лет! твои рецепты мну не нужны....

Ferdinand

Пользователь
Валялсо, Вы что, сурьёзно?!!!

И всё из-за чрезмерной пропаганды секса.
И вот результат.

И ещё. Рожают уже спокойно в 12-14 лет.
Как в старые добрые времена.
На Руси же в 12-13 девушки часто рожали.

Rubra Vortex

Пользователь
Ну к чему же агрессия то, просто ваша тема меня так тронула до глубины души.

А по поводу чего вы там начитались, я специальную тему открыл, может это была одна из тех дерьмовых книженок, которые девочки читают, и думают, что если не переспят до 18 то все....
Берегите себя от подобного публицистического мусора...

Да на счет капусты тоже напрасно, рецепт очень даже, ни один комплекс не потступит.

Hell

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'7.5.2007, 22:29\']Ну к чему же агрессия то, просто ваша тема меня так тронула до глубины души.

А по поводу чего вы там начитались, я специальную тему открыл, может это была одна из тех дерьмовых книженок, которые девочки читают, и думают, что если не переспят до 18 то все....
Берегите себя от подобного публицистического мусора...

Да на счет капусты тоже напрасно, рецепт очень даже, ни один комплекс не потступит.
[post=\"177729\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ладно намана всё :) ....а грудь правда не хочу больше чем у мну есть))) люблю миниатюрные размеры)) а из голов ыя выкину эту чушь))

Sha

Пользователь
2Rubra Vortex
вот еще раз скажешь слово "дерьмо" или производные от него - получишь предупреждение. а пока, выговор без занесения.

2Hell
выкидывай. и книжки, и журналы, и подруг-подстрекательниц... ну их всех.

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'8.5.2007, 9:37\']2Hell
выкидывай. и книжки, и журналы, и подруг-подстрекательниц... ну их всех.
[post=\"177854\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ага, выкинь эти глянцевые журналы - естественность гораздо лучше, чем эта фальш :)

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'3.5.2007, 11:19\']говорят если это не зделать до 18 лет у человек аразвивается комплекс? я не как некоторые нимагу с кем попало, воспитание не позволяет! :)
[post=\"174342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и ну! :rofl_2: Я в шоке! Как тебе такое вообще в голову-то пришло???
Ё-мое! Я в 17 лет закончила школу и мысли были ваабще о другом,как бы мне в универ поступить! Выбрось эту ерунду!
Нет никакого комплекса, это мнение тех,кто уже лишился девственности и успел пожалеть об этом, а теперь из злоразства толкает на это тех,кто оказался благоразумней!
Мой первый секс был в 19 лет и я ни сколечки об этом не жалею, можно отдать себя только человеку, которому ДОВЕРЯЕШЬ! А вот если переспать с кем попало, многим рискуешь,как физическом так и в моральном плане! Будешь Знакомясь с парнем,будешь вставлять его на место того, Первого встречного, и кроме отвращения ничего не получишь. Удачи)

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'31.5.2007, 23:18\']бред это все,
я вот лишилась очень рано и не жалею, мне было очень любопытно попробовать,
а моей одногрупнице 21 и она все еще девств, ну она и не парится по этому поводу,типа ее так устраивает..
Меня вообще бесит как люди много суеты вкладывают в девств и ее потерю,
блин насмотрелись американ.пирогов и теперь это проблема №1? хахах
ну появиться у тебя человек,кот.полюбиш или захочеш, ну и переспиш с ним..
Друзья? не знаю, у меня друзей не было можно сказать в подростк.периоде, так что сказать не могу, но ведь это личное дело кажд.человека..
Люди же сами придумывают себе комплексы, типа скучно живется чтоли?
:D
[post=\"194478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Резонно! +1

K

Kissusha

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'194478\' date=\'31.5.2007, 22:18\']бред это все,
я вот лишилась очень рано и не жалею, мне было очень любопытно попробовать,
а моей одногрупнице 21 и она все еще девств, ну она и не парится по этому поводу,типа ее так устраивает..
Меня вообще бесит как люди много суеты вкладывают в девств и ее потерю,
блин насмотрелись американ.пирогов и теперь это проблема №1? хахах
ну появиться у тебя человек,кот.полюбиш или захочеш, ну и переспиш с ним..
Друзья? не знаю, у меня друзей не было можно сказать в подростк.периоде, так что сказать не могу, но ведь это личное дело кажд.человека..
Люди же сами придумывают себе комплексы, типа скучно живется чтоли?
:D[/quote]
нет конечно ничего плохо что ей 21 а она еще девств, просто если чуть раньше начать можно было <_< все это время удовольствие получать

Хвостик

Пользователь
моя подруга почти до 19 девственицей ходила и ни чё нормально, ща с парнем встречается, всё у них ок.

JUGr.Foxbat

Пользователь
Лев Новожженов вроде в 45 девственности лишился, и причем не скрывает это. Льюис Кэролл тож примерно так же. Анатолий Вассерман до сих пор не... :biggrin2:а так да, не лишиться девственности 19 лет - это вселенская трагедия :)

Сверху