а вдруг это навсегда?

Hell

Пользователь
Мне будет в окнце этого года 17 лет, у меня ещё небыло секса! и меня бывают посещаю мысли, что вот так я и буду до окнца жизни какого-та принца ждать! говорят если это не зделать до 18 лет у человек аразвивается комплекс? я не как некоторые нимагу с кем попало, воспитание не позволяет! :blink:

-ШУМ-

Лотелин
Hell
Не можешь - не берись! :)

Вообще как, правила почитать не судьба? :blink:

Hell

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'3.5.2007, 10:22\']Hell
Не можешь - не берись! :)

Вообще как, правила почитать не судьба? :blink:
[post=\"174346\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
правила? всмысли где??? ой простите=)) ну правдо интересно ваше мнение))))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Hell\']правила? всмысли где??? ой простите=)) ну правдо интересно ваше мнение))))[/quote]
:blink: По поводу принца не подскажу, а на правила ссылка сверху.

Sha

Пользователь
2Hell
дожили. человеку еще 17ти нет, а она уже старая дева. о времена! о нравы!
посмотри форумскую статистику и не волнуйся так:
http://www.forum4all.ru/topic1880.html

Вообще, меня такая постановка вопроса просто таки убивает... Еще детство в попе, а как будто уже старость на пороге. И жизнь прошла зря... Вот это уже тараканы. :blink:

Hell

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'3.5.2007, 10:33\']2Hell
дожили. человеку еще 17ти нет, а она уже старая дева. о времена! о нравы!
посмотри форумскую статистику и не волнуйся так:
http://www.forum4all.ru/topic1880.html

Вообще, меня такая постановка вопроса просто таки убивает... Еще детство в попе, а как будто уже старость на пороге. И жизнь прошла зря... Вот это уже тараканы. :)
[post=\"174359\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хи....пасибо мну развеселил втой ответ=)) реально такое чувство шо старость на пороге :blink:

Smeshinka Sherin

Пользователь
Говорят,что всему свое время!)) А насчет того, что если до 18 - ни с кем, то разовьется комплекс... Чушь!=)) В любом случае,появление этого "комплекса" целиком будет зависеть от тебя.

PCSpeaker

Пользователь
Hell, глупости все это, живи и не парься. Лучше он будет в 18-19, но с любимым, чем в 15 с кем попало.

Erma

Пользователь
Hell, у тебя по-моему уже комплекс развивается) ты скажи, чего конкретно хочешь? принца, чтобы срочно-срочно, пока 18 нет?)
или чтобы мы тебя успокоили? так вот: успокаиваю: все нормально. тебе не 60 лет, так что натрахацца еще успеешь, и действительно будет лучше, если с любимым)

Team

Пользователь
В свое время я заметил что время начала сексуальной жизни зависит от некоторых факторов, как то: воспитание, социальная среда, образование. У нас например в техническом институте с невинностью расставались поздно и трудно, т.к. девушек было мало, а люди имели несколько другой склад. У меня с девушками проблем не было, но я сейчас пытаюсь вспомнить когда ж у меня это произошло и вроде это было в 18-19 моих лет, скорее уж наверно в 19....ээээ......и при этом вроде я не очень древний...

А кстати то что я не могу вспомнить год когда это произошло значит то что это не так и важно "когда", зато я хорошо помню "с кем" ) Потому что человек близкий - это главное, а что уж вы там вдвоем делали - второстепенное

И бабушек девственниц я что-то не встречал вроде. Хотя кто знает, может они просто не признаются

Hell

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'3.5.2007, 16:07\']В свое время я заметил что время начала сексуальной жизни зависит от некоторых факторов, как то: воспитание, социальная среда, образование. У нас например в техническом институте с невинностью расставались поздно и трудно, т.к. девушек было мало, а люди имели несколько другой склад. У меня с девушками проблем не было, но я сейчас пытаюсь вспомнить когда ж у меня это произошло и вроде это было в 18-19 моих лет, скорее уж наверно в 19....ээээ......и при этом вроде я не очень древний...

А кстати то что я не могу вспомнить год когда это произошло значит то что это не так и важно "когда", зато я хорошо помню "с кем" ) Потому что человек близкий - это главное, а что уж вы там вдвоем делали - второстепенное

И бабушек девственниц я что-то не встречал вроде. Хотя кто знает, может они просто не признаются
[post=\"174570\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
=)) просто тут у пацана тёте 40 лет и она до сих пор принца ждёт...аж страшно :)

Самая

Пользователь
Зайка, а если принца пока нет, то что с первым гов---ом? Мне было почти 20 когда я рассталась с девственностью. И я не жалею что не сделала это раньше. Я не хочу обижать тебя, называя ребенком или глупенькой девочкой - это не так. Просто я помню себя в твоем возрасе, когда некоторые мои подружки начинали рассказывать как они трахались со своими ребятами, я очень переживала, что со мной такого еще не было. Но потом я наблюдала, как с подачи этих самых ребят имена девчонок трепали на каждом углу или я слушала о том, что секс это ужасно и т.д.
Пишу сбивчиво, но я очень не хочу чтобы тебе было плохо. Для секса нужно дорасти и дозреть как физически, так и морально и главное, надо чтобы рядом был человек. ТВОЙ человек, который будет нежен, обходителен и не трепач.
У меня был именно такой, и хоть мы расстались, я все равно благодарна ему за то что он сумел показать мне что секс - это радость и радость для двоих.
Не спеши.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'3.5.2007, 11:19\']Мне будет в окнце этого года 17 лет, у меня ещё небыло секса! и меня бывают посещаю мысли, что вот так я и буду до окнца жизни какого-та принца ждать!
[post=\"174342\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В комплексе неполноценности хуже всего то, что обычно им страдают не те, кому следовало бы. В 17 лет должны быть другие комплексы (без них,просто, нельзя). На сомом деле возраст в этом деле, сугубо индивидуален. Но бояться, что так будет всегда, точно не стоит. Просто не пришло время...

Andrey_RD

Пользователь
2HELL
Не переживай ты так, каждому свое время...почему-то на ум пришла старая шутка, что "юношеский секс - это то, что никто еще не видел, но все о нем говорят"... :dunno:

SettyS

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'3.5.2007, 21:54\']=)) просто тут у пацана тёте 40 лет и она до сих пор принца ждёт...аж страшно :rolleyes:
[post=\"174765\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это тетка просто вас РАЗВОДИТ!

Lolly

Пользователь
мне 16,и я тоже девственница)и никапли не жалею...чего жалеть то??все еще впереди...с любимым человеком...а зачем спешить??

Honey

Пользователь
блин, вообще бред...да хоть в 25 ты лишись,хуже от этого не будет и никаких комплексов тоже...Правда,ну и чушь.

Hell

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'4.5.2007, 19:03\']мне 16,и я тоже девственница)и никапли не жалею...чего жалеть то??все еще впереди...с любимым человеком...а зачем спешить??
[post=\"175526\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
просто у мну все подруги уже... :huh:

Honey

Пользователь
просто у мну все подруги уже...
и что? это знаешь с чем ещё обычно сравнивают "Ну я пошла прыгать,пошли и ты со мной!" и ты идешь и тоже прыгаешь..что за глупости...сама подумай,всё стали такими доступными и практически потеряли интерес,но зато,представь,когда ты встретишь того единственного,которого полюбишь всем седцем,и он тебя...и как он обрадуется,когда узнает,что ты у него первый..)) Это же здорово) Да и потом только 17 лет,успеется :huh:
У меня такая же практически ситуация,но мне как-то до фаяла на то что там кто-то уже с 10 переспал,а кто-то в 14 лишился...У них свои принципы у тебя свои,и жизни у вас тоже свои...

Andrey_RD

Пользователь
[quote name=\'Hell\' date=\'4.5.2007, 23:29\']просто у мну все подруги уже... :)
[post=\"175683\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

каждому своей дорогой идти, а равняться под какие-то общие разговоры - бред...делай так,как считаешь нужным

Сверху