Интересная информация, почитала. Знаете, может, просто так надо, чтобы про пакетированный чай всякое говорили. Они ведь удобнее, его многие берут на дачу, в дорогу, и вкусов у него намного больше. А это уже конкуренция. Кстати, вчера попробовала зелёный чай у Беседы с жасмином, необычное сочетание.BotsmanV написал(а):Вот ЗДЕСЬ есть ответы на многие вопросы о чае вообще. Сам пью и листовой, и в пакетиках - все равно.
Надо будет проверить.Вычитала, чтьо если чайный пакетик положить в холодную воду и она сразу окрасится - значит там красители.
Я не люблю пакетированный чай. Какой бы дорогой и расхваленный он не был, для меня это всегда чай со вкусом картонной коробки. Но пить его иногда приходится - на работе кулер, нормальный чай не заваришь.Marinella написал(а):А как пакетированный чай нравится вам?
Такк я и говою, проверяла уже, Беседа только через некоторое время окрасила воду холодную и то не сильно. Но, хотя, проверьте, канеш, убедиться же лучше на собственном опытеНадо будет проверить.
Именно.Губер написал(а):зачем лишние хлопоты с заварочным чайником?
Тоже самое.Гринфилд рулитmariska написал(а):Чай редко пью, больше кофе.Из того что более менее по-моему вкусу Greenfield ну и Maitre второй правда дороже. Но только не фруктовые, а черный или зеленый.