А от чего ты заводишься?

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459641\' date=\'5.8.2009, 16:26\']наверно это меня просто нервирует когда от человека пасет водкой или вообще перегаром...
даже если не просто водкой, а вообще.

Ванил, у тебя странная психика.
я тебе прямо и честно скажу что такое должно отталкивать, а не привлекать.[/quote]
Когда несёт перегаром за пару метров, мне не нравится. Лёгкий запах - это значит, что я его чувствую, только когда приближаюсь поцеловать. И только от своего мужчины.

CHARiSMA

Пользователь
интересно Птиц у нас от бутылок со спиртным тоже шарахается? :) мне просто кажется вы имеете два совершенно разных запаха)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'459256\' date=\'4.8.2009, 19:56\']Запах алкоголя. !Не пьяный в хламину мужчина, а лёгкий запах алкоголя от него![/quote]
дааа! очень клёвая штука :)
напористость заводит.
Голый !красивый! торс
вообще меня очень заводит, когда мужчина имеет способность меня рассмешить не напрягаясь.

Dorianna

Пользователь
Меня заводит, когда мой мужчина в расстегнутой рубашке. И еще когда он неожиданно запускает руку мне под одежду и ласкает грудь. И еще когда прямым текстом говорит, что трахнет меня. :rolleyes:

BzZzz

Пользователь
чулки вижу и меня уносит не чего не могу с собой поделать:)))

Arioch

Пользователь
Я уж думал, ты тут написала инструкцию, как тебя завести... <_<

forumchanka

Пользователь
Чевой-то?? Эти маленькие секреты не для больших ушей ^_^
К слову о картинках с упаковки от чулков - БзЗзз - у меня их много, раньше выбрасывала, терь могу отсылать... Номер пластика отпишу ;)

Зульфия

Пользователь
У меня эрогенная зона - спина, потому как только прикасаются к моей спине... Мурашки бегут. Именно поэтому я не позволяю посторонним людям даже подходить ко мне со спины - ненароком и ударить могу :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
Zemfira написал(а):
У меня эрогенная зона - спина, потому как только прикасаются к моей спине... Мурашки бегут. Именно поэтому я не позволяю посторонним людям даже подходить ко мне со спины - ненароком и ударить могу :biggrin2:
походу ппц те в метро...

Зульфия

Пользователь
В метро можно стоять спиной к стене или двери) и потом, слава богам, живу я в пешеходной доступности от работы, так что "утренний массаж в метро" мне не грозит)))

scrptn

Пользователь
>Обычно я в метро езжу в одежде.
>Обычно
расскажи про необычные случаи

Aurora

Heaven's fire
Думаю о сексе, начинаю воплощать мысль в реальность - эндокринная система отвечает)

Сверху