А от чего ты заводишься?

Vorobey

Подпись под аватаром
собственно вопрос: А от чего ты заводишься?

я отвечу позже) :)

CHARiSMA

Пользователь
плин, пап... я пришла писать, что когда в плохом настроение я завожусь, когда мне несколько раз повторяют, как будто я с первого услышать не могу... а тут интим (

Vanilka

Пользователь
А где все? Я девушка приличная, я не могу первой отписываться)

ЗЛАЯ

Пользователь
ну я думаю мне как девушке неприличной придется писать первой!

Мне нравится мужчины не высокие но крепкие и с попой!
Еще нравится когда мужчина покусывает и дышит в ушко !
А особенно когда мужчина смотрит так задумчиво оценивающе! прищурившись !

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'458785\' date=\'3.8.2009, 17:54\']плин, пап... я пришла писать, что когда в плохом настроение я завожусь, когда мне несколько раз повторяют, как будто я с первого услышать не могу... а тут интим ([/quote]
ну так..)
а ты опиши с точки зрения интима.
я ведь тоже завожусь когда ко мне пристают и не дают спокойно провести время. или когда говорят одно, а делают другое.
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'458842\' date=\'3.8.2009, 21:01\']Не завожусь ничем :biggrin2:[/quote]
поликлиника должна быть рядом)

теперь я:
1- Униформа (естественно учитывать на ком она :D)
2- Запахи (желательно запахи менять, что бы не привыкать к нему) (не резкий,мягкий,сладкий)
3- Настойчивость (ух...)
4- Откровенность (ну типа когда девушка сама на прямую говорит что она хочет от меня)
5- Мокрая девушка (после душа там или еще чего) даже после дождя.
6- Простота в доме (ходит в простом, не слишком прикрытом, ведет себя как ни в чем не бывало)

пока все...

golod

Пользователь
Почему Карлсон до сих пор не выссказался тут???!!! :rolleyes:
Вид обнаженного мужчины заводит...Недалеко от Сочи есть нудисткий пляж, проезжая мимо видела как мужчина загорает стоя...до сих пор не могу отойти...Возбуждающе завораживающе :thumbup:

Vanilka

Пользователь
Запах алкоголя. !Не пьяный в хламину мужчина, а лёгкий запах алкоголя от него!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459019\' date=\'4.8.2009, 7:13\']2- Запахи[/quote]
вот с этим соглашусь, я вообще очень восприимчива к запахам)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Vanilka\' post=\'459256\' date=\'4.8.2009, 20:56\']Запах алкоголя. !Не пьяный в хламину мужчина, а лёгкий запах алкоголя от него![/quote]
даже водки? :huh:

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459397\' date=\'5.8.2009, 8:25\']даже водки? :huh:[/quote]
Если это одна-две стопки водки - да.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Vanilka\' post=\'459518\' date=\'5.8.2009, 11:16\']Если это одна-две стопки водки - да.[/quote]
никогда не думал что запах водки может притягивать...

I_see_your_dreams

Пользователь
Тонкие руки и красивые ноги, но бывает и рук хватает... Когда она меня целует в шею.... а вообще, если я наедине с девушкой в комнате, то только это уже меня заводит и я готов ее разодрать!

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459526\' date=\'5.8.2009, 11:22\']никогда не думал что запах водки может притягивать...[/quote]
Если я буду нюхать эти стопки, они меня не заведут.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Vanilka\' post=\'459586\' date=\'5.8.2009, 12:09\']Если я буду нюхать эти стопки, они меня не заведут.[/quote]
наверно это меня просто нервирует когда от человека пасет водкой или вообще перегаром...
даже если не просто водкой, а вообще.

Ванил, у тебя странная психика.
я тебе прямо и честно скажу что такое должно отталкивать, а не привлекать.

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
А медсестрички в белых чулочках? :)

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
Тебя заводит, когда бесплатно? :thumbup: Это тебе не в больницу тогда. Это на улицу иди и с кем-нибудь знакомься. С девушками.

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459641\' date=\'5.8.2009, 16:26\']Ванил, у тебя странная психика.
я тебе прямо и честно скажу что такое должно отталкивать, а не привлекать.[/quote]
мм кстати нет, у меня есть знакомая которой нравится когда от мужчины пахнет коньяком, только дорогим как она говорит) - как разлечает по запаху не знаю xD

Сверху