А гитаристы есть?

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'448344\' date=\'1.7.2009, 10:17\']Что ж так[/quote]
ну как тебе объяснить... чаще всего если учишься сам (чему бы то ни было) тебе кажется что у тебя получается ништяк как, и ты рад, но когда приходишь в круг профессионалов (более менее), то с их стороны начинаются исправления типа "ты все делаешь не правильно", "держать надо так", а переучиваться потом очень сложно... поэтому хочется чтобы сразу умный человек научил и все...
наверно надо записываться на курсы...

Green

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'448461\' date=\'1.7.2009, 18:27\']ну как тебе объяснить... чаще всего если учишься сам (чему бы то ни было) тебе кажется что у тебя получается ништяк как, и ты рад, но когда приходишь в круг профессионалов (более менее), то с их стороны начинаются исправления типа "ты все делаешь не правильно", "держать надо так", а переучиваться потом очень сложно... поэтому хочется чтобы сразу умный человек научил и все...
наверно надо записываться на курсы...[/quote]
Нормальтный професионал :blink: тебе так подскажет, что и парева не будет, а те что начинаю сразу тебе все пере провлять... их в топку... Тем более есть видео уроки там точно все рассказываеться, как сидеть, держать и куда что ставить :)

JUGr.Foxbat

Пользователь
а у меня была электрогитара... пока не пришел друг и не предложил махнуть ее не глядя на ружьё :biggrin2: и ведь махнули, а ружью дуло отпилили, сделали обрез чтоб особо несговорчивых пугать :kissing:

Vanilka

Пользователь
Мой мне заявил, что ему показали какой-то мегабой, и теперь он сможет сыграть всё, что угодно. И что в Крым мы теперь тащим гитару о.О

Green

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'450241\' date=\'6.7.2009, 0:17\']Мой мне заявил, что ему показали какой-то мегабой, и теперь он сможет сыграть всё, что угодно. И что в Крым мы теперь тащим гитару о.О[/quote]
Это же круто) но лучше бы ему несколько) таких мегобоев знать :biggrin2:

Vanilka

Пользователь
Green
Там проходит сложный процесс самообучения, так что пока надо хотя бы с одним разобраться))

Green

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'450306\' date=\'6.7.2009, 2:52\']Green
Там проходит сложный процесс самообучения, так что пока надо хотя бы с одним разобраться))[/quote]
Разбереться :biggrin2:

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'450336\' date=\'6.7.2009, 0:10\']Разбереться :biggrin2:[/quote]
Ну да, я всё жду, когда же мы выйдем из рамок "белый снег, серый лёд")))

Green

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'450343\' date=\'6.7.2009, 3:15\']Ну да, я всё жду, когда же мы выйдем из рамок "белый снег, серый лёд")))[/quote]
Москва не стазу стороилась © это процесс долгий и не заметный)

Renderer

Пользователь
В детстве закончил музыкалку по классу фортепиано, затем сразу пошел на гитару, но через два года бросил, и потом пожалел сильно. Спустя пару лет купил электруху и продолжил учиться сам, сейчас играю для себя или с друзьями. Хорошее это дело :thumbup:

Г

Гитарист

Guest
Мне скоро гитару подарят. Правда она для правшей, а я левша. Так вот, если тут есть левши то обьясняю вам: Не покупайте гитару для левшей! просто купите гитару для правшей и попросите кого нибудь просто перетянуть струны. разьясняю: просто поставить струны наоборот- допустим струны стоят с верху вниз: толстая средняя тоньше тоньше и ещё тоньше. А попросите сделать так с верху вниз: самая тонкая очень тонкая тонкая средяя и толстая( у вас список будет свой в зависимости от количества струн). Подробнее читайте в интернете.

scrptn

Пользователь
[quote name='Гитарист' post='586116']разьясняю: просто поставить струны наоборот- допустим струны стоят с верху вниз: толстая средняя тоньше тоньше и ещё тоньше. А попросите сделать так с верху вниз: самая тонкая очень тонкая тонкая средяя и толстая( у вас список будет свой в зависимости от количества струн). Подробнее читайте в интернете.[/quote] Да, идите ищите в интернетах более подробное объяснение слова "наоборот".

disslove

Пользователь
Учусь играть на гитаре, довольна таки интересное занятие, но требует некоторого времени и усердных занятий каждый день

Elektron

Пользователь
Ребят нашел песенку класную, хочу сиграть девушке не могу подобрать на гитаре. Помогите. Песня называется The Convictions – Be my woman!!!

Сверху