А что вы думаете о старости?

Shape

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
лучше уж болт с гайкой...
ах да, чуть не понесло не в ту степь :D

А кто тебе мешает откладывать деньги на старость сейчас? И не в госшарашку, а в достаточно стабильные финансовые инструменты с хорошей волотильностью на длительном отрезке?
я даже и не уверен что смогу дожить :pardon:

aleksi написал(а):
Я себя настраиваю на работу до тех пор ,пока смогу.
ну и отложить на похороны че-нить как минимум надо, ну и на поминки... а остальное - прожигать на себя любимого: трудоголики и с нервной работой долго не живут полюбэ, их накопления ненасытный Пенсионный Фонд сожрет все равно на свои офисы с эппловским оборудованием... ну а наследники уж сами о себе позаботятся... <_<

aleksi

Active Member
[member="Boushev"], В любом случае. Иммиграция не подразумевает вольготной жизни, не работая.

aleksi написал(а):
[member="Boushev"], В любом случае. Иммиграция не подразумевает вольготной жизни, не работая.
клошары везде вполне вольготно живут - на одной просрочке с помоек супермаркетов, какая нашим бомжам и не снилась... :biggrin2:

Boushev

Пользователь
aleksi написал(а):
Большинство твоих постов подразумевает, что ты уедешь и будешь счастлив. Исходя из твоего последнего поста, ты будешь счастлив, на пенсии работая во благо иностранной экономики. Так?

aleksi

Active Member
[member="Boushev"], Я буду счастлив, потому что я отсюда уеду, из этого бардака и беззакония, во вторых мне пофигу на какую экономику,лишь бы мой счет пополнялся в евро или долларах.

[member="aleksi"], т.е. награбить здесь и обналичить там? стоило из-за борьбы за справедливость и демократию копья ломать... <_<

Boushev

Пользователь
aleksi написал(а):
[member="Boushev"], Я буду счастлив, потому что я отсюда уеду, из этого бардака и беззакония, во вторых мне пофигу на какую экономику,лишь бы мой счет пополнялся в евро или долларах.
Отчисления на свое профессиональное обучение в вузе как будешь делать? Ты достаточно стар, что бы успеть получить бесплатное ВО в ЭТОЙ стране, что бы бесплатно посещать ЗДЕСЬ поликлинику, и так далее. Теперь представим, что по западному варианту твоим родителям нужно было бы оплатить тебе колледж. А за каждую простуду участковый терапевт дерет с тебя крепкий счет.

[member="Boushev"], милиция/полиция от постового ДПС и выше - это огромная кормушка... а счет в банке открыть - я вас умоляю, достаточно паспорта - не говоря о переводе за кордон... не абрамовичи в лондонах конечно, но жить можно - и клеймить коррупцию и проклятый режим (кстати, позволивший нехило заработать) :pardon:
ну конечно есть и вполне честные пути как продажа недвижимости - но на зарплату обычного офицера... впрочем, и обычные майоры у нас ездят за границу каждый год и дарят родным квартиры на одну зарплату - страна чудес... :pardon:

Boushev

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="Boushev"], милиция/полиция от постового ДПС и выше - это огромная кормушка... а счет в банке открыть - я вас умоляю, достаточно паспорта - не говоря о переводе за кордон... не абрамовичи в лондонах конечно, но жить можно - и клеймить коррупцию и проклятый режим (кстати, позволивший нехило заработать) :pardon:
Это должно оправдывать всех?

aleksi

Active Member
[quote name='-СерыйЮзверь-' post='637153']
т.е. награбить здесь и обналичить там?
[/quote]
Конечно! Другого себе и представить невозможно, однозначно награбить.

[member="Boushev"], Какой ВУЗ то? Мне уже предлагают работу, а с ней будет и страховка. Я нелегалом ехать не собираюсь. Всё делается потихоньку , своим чередом.

Boushev написал(а):
Это должно оправдывать всех?
а я разве говорю что оправдывать? :blink:
я просто откомментировал это "все будет ОК!". может и ошибаюсь и неправ, старое наследство и фамильные графские брильянты - но чтоб накопить на службе по стажу на безбедную жизнь ТАМ, и чтоб было ОК - извиняюсь, см. выше... :pardon:

Сверху