5 шагов до ЗАГСА

O

Otec metro

Guest
:) на днях , как обычно валяясь на диване со своей обожаемой :rofl: начил строить планы на будуюшее : о женидьбе о детях ......
лично моё мнение в этом вопросе всегда звучало так :
пока не отучится в вузе не молейшего намёка о детях , а с женидьбой тут по моему стоит в начале пожить так , притерется окончательно , посмотреть что почём , ну а если всё тип топ то и в ЗАГС бежать

ну и конечно хотелось бы услышать мнение остальных , особенно вкусивших все прелести семейной жизни

Лейзи

Пользователь
Слушай, а не я ли твоя возлюбленная??!! :D :D :D
Если бы я не знала, что мой благоверный сегодня не имел доступа к компутеру, я бы подумала на него!!!! Все про нас! Слово в слово!

Да, кстати, мне до окончания ВУЗа - 2 года, как раз подходящее время для "притирки". А твоей?

Zmey

Пользователь
2Лейзи
хех, ну в там случае ты - 16-летняя девственница, у которой строгие родители. Потому как автор темы (он же novicok89) начал вот с этого - http://www.forum4all.ru/topic2334s0.html

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1143652026[/mergetime]</font>
Собственно забанен был по этому пункту Правил форума:
5.5 - Использование нескольких ников
Создание нескольких
аккаунтов на форуме одним человеком.

Лейзи

Пользователь
Ой-ой-ой. Нет енто не про меня. Жаль. А такие душевные темы человек поднимал...

Morfeja

Пользователь
а я бы автору посоветовала выучить русский язык, ибо жениТьба:rofl:

Agata

Ветеран
Раньше я думала, что женитьбы нечто страшное и ужасное, т.к. мне представлялась именно бытовуха, а не что-то другое...
Сейчас для меня женитьбы- огромный шаг вперед в отношениях и стоит 100 раз задуматься, а хочешь ли ты этого! Тем более это огромная ответственность!!!
на счет того когда?!.. не знаю.. у меня многие родственники женились когда им было по 18-19 лет.. жтвут до сих пор вместе и счастливо!!!
Но дети должны появиться когда ты уже сможешь о них заботиться в полной мере.. Т.е сначала отучиться и т.д..

Zmey

Пользователь
2AGATA
Главное самому созреть до родительства, если ты будешь морально готова к этому, думаю, и институт не будет мешать

Agata

Ветеран
2Zmey Нет... понимаешь, ребенку нужно внимание и забота!.. как я смогу это ему дать, если буду учиться?? Да и еще работать?

Лейзи

Пользователь
У нас в универе немало девчонок, которые учатся на дневном и имеют маленьких детей. Но, конечно, без сильной поддержки (не только материальной) им было бы тяжело.

Змей, ты прав, многие и после института, состоявшись в карьере не готовы морально к детям. (Чаще всего к отцовству)

jaa

Пользователь
Моя подруга собралась замуж!!!!!...через две недели свадьба....А ей всего то 18 лет....не рановато?...связывать себя "такими" обязательствами в "таком" возрасте!!!!....не понимаю :music_band:

SoulFrozz

Пользователь
Вот я, прожив с любимой девушкой ,без месяца, два года(жили вместе и в России и за границей прошли огонь и воду) о женитьбе как бы не особо задумываюсь:) А вот от нее довольно часто стал слышать в последнее время фразу:"А ты когда на мне женишься?" -)) Отвечаю просто:"Я еще не готов к такому шагу -)))) "

billow

Пользователь
бред полнейший! выйду замуж не раньше чем через лет 10

Лейзи

Пользователь
2billow

Не советую быть такой категоричной. ЗАГС имеет привычку появлятся перед тобой внезапно и неожиданно. ИМХО

billow

Пользователь
2Лейзи
НЕТ! я слишком принципиальна и не могу себе представить себя , стоящую у плиты, готовящую еду + ещё где-то эти маленькие сопливые человечки бегают и + ещё лежащий муж перед телевизором за футболом + сосущий пиво
:good:

Цветочек

Пользователь
[quote name=\'billow\' date=\'22.4.2006, 18:38\']2Лейзи
НЕТ! я слишком принципиальна и не могу себе представить себя , стоящую у плиты, готовящую еду + ещё где-то эти маленькие сопливые человечки бегают и + ещё лежащий муж перед телевизором за футболом + сосущий пиво
:good:
[post=\"32448\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
соныщко...неужели у тебя только такие впечатления от совместной жизни :good: ..хто ж тя так напугал???..и главное почему ты СВОИХ будущих детей называешь "маленькие сопливые человечки "... :good: ....??????

Лейзи

Пользователь
billow

Не позволяй стереотипам управлять твоими желаниями.
Можно сначала вместе приготовить еду (поверь мне, это весело) а потом вместе валяться на диване + интересный фильм + вино с шоколадкой (пиво с рыбкой, водка с огурцом :good: :good: :D ). А дети совсем не обязательно идут следствием брака. Все по желанию.

Ну да ладно. В конце концов каждый человек выбирает сам себе жизню. Главное - будь счастливой.

jaa

Пользователь
Я вот тоже выйду замуж,(если конечно выйду),не раньше чем институт окончу,(если к тому времени будет за кого)....В жизни нужно сначало человеком стать,а потом уже о всяких свадьбах думать...........
А вот подруга считает иначе....Думает выйдет за богатого,и образование ей на фиг не надо.....Будет сидеть дома,ногти красить... -_-

Party

Active Member
2jaa
Ну да, а лет через 10 он ее бросит, и она даже на лак для ногтей заработать не сможет.

jaa

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'22.4.2006, 22:37\']2jaa
Ну да, а лет через 10 он ее бросит, и она даже на лак для ногтей заработать не сможет.
[post=\"32495\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот ,вот и я о том же.........В жизни всего нужно самой добиваться,а не зависеть от этих мужиков...

Agata

Ветеран
Вот на самом деле все так говорят! Да же та девчонка у меня в универе, раньше так говорила..
Сейчас у нее ребенок и муж, и она со мной учится=))

Но все сказанное тоже верно!!

Сверху