19 мая 2010г. Сегодня вы встречались!

aleksi

Active Member
19 05 2010г. Мы встречались в одном шумном,но недорогом заведении. Славно посидели,поговорили,фотографировались. :rofl:
Всегда сожалею о том,что на встречи приходит мало форумчан. Не бойтесь! Мы все адекватные люди! :rofl:

По пивку!

Мы! Слево направо: ШУМ,я,СерыйЮзверь.

У заведения.

На вокзале.

B

Blondi

Guest
aleksi,
вот вы молодцы какие! :rofl: **ты передал СеромуЮзверю, что я просила?)

B

Blondi

Guest
aleksi,
ну лана, прощаю :rofl:

а я вот что-то счас подумала - прямо три богатыря с моими любимыми мужскими именами: Сергей, Алексей, Андрей :rofl: надо же, как вы подобрались-то в группу здоровско))

aleksi

Active Member
Blondi, Ага :rofl: Надо бы собраться наибольшим количеством!!

B

Blondi

Guest
aleksi,
ну как-нибудь народ соберется поболе)) и как в каком-то кино говорилось - "мы встретимся, мы обязательно встретимся..") в общем, я в это верю :rofl:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='aleksi' date='4 минут назад' post='479681']
А фотки удались!
[/quote]
Да и мы тоже удалые! :rofl:

Party

Active Member
Сожалею, что не смогла придти. Но вот так вот неудачно и неожиданно заболела :rofl:

Хорошо получились все на фотах, моськи довольные :rofl:

Мерси за фотки - старая гвардия в сборе. Я - самый аксакальный, кстати... :biggrin2:

И да - вполне адекватны: за вечер проще перепробовать десяток сортов пива, чем десяток... Не бойтесь нас, милые дамы - честно! :biggrin2:

З.Ы.

Хоть Мариша и приболела - она таки была с нами: в том заведении мы сидели как раз под фоткой улыбающейся клиентки, которая при ракурсе снизу ну сразу напомнила нам с Шумским улыбку Мариши (я первый заметил! <_< ) кто там будет в SПБ на Цветном бульваре (угол с Садовой, слева от выхода из метро) - проверьте: угловой столик на границе залов (у стены) слева от входа, фото в аккурат над ним. Поправляйся, Мариш! :clap_1:

Сверху