18 месяцев, условно, за смерть 71 человека!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'8.9.2007, 21:53\']2JUGr.Bereta
А приговор, этого даже не предусматривает. :angry:
На ваш выбор,... господа диспетчера.
[post=\"242322\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну
запретить им работать суд не имеет право,они имеют право на труд.я имел в виду што возмёт ли их хто управленцами на работу после такой скверной истории в их карьере

AVVAS

Пользователь
2JUGr.Bereta
А им, диспетчерами тоже не запрещают работать, и увольнять не собираются, поменяли директора, и всё.

"Скверная история", это когда пёрнуть хотел, а обосрался.

А когда по твоей вине гибнет столько людей, это, .... преступление, и за это надо отвечать не по детски, и не по "швейцарски".

malishka5

Пользователь
знаеш я думаю .Может лучшее накозание в их деле это свобода. подумать за решоткой поймут или нет вину неизвестно,а на воле им будет тяжело.Ведь каждый день они будут смотреть людям в глаза..

AVVAS

Пользователь
2malishka5
Может быть,.... с "гуманной" точки зрения.
Но ,...
Вопервых, они не признают себя,(при всех доказательствах), виновными, следовательно и раскаиваться вряд ли будут.

Во вторых, нарушается изначальный смысл наказания, "справедливость" (каково родственникам погибших, когда виновные в гибели их близких, отделаются "общественным порицанием").

В третьих, такие "мягкие приговоры", я уверен, в скором времени приведут к "кровной мести", и "линчеванию", поскольку, фактически презирают чувства пострадавшей стороны.
Люди идут в суд за справедливостью, и не найдя её там, будут вершить суд сами. В "тюрьму" посадить они не смогут, нет у них "тюрьмы", будут "резать", как Калоев. Вот и пркидывай,.. или адекватное наказание,.. или, ..."штраф" и нож в горло...

malishka5

Пользователь
Вот в этом я полностью согластна!!! Но .что делать? Где найти спроведливость? Кто может защитить нас или кто поможет защитить себя....???!!! Я не жестокий человек.но хочетса жить спокойно,идти к врачу ,ехать в общественном транспорте,лететь самолётом...И доверять человеку которому доверил свою жизнь и ближнего!
А если ввести безнаказаность то к сожалению мы будем жить одним днём. а это СТРАШНО

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' date=\'8.9.2007, 22:52\']2JUGr.Bereta
А им, диспетчерами тоже не запрещают работать, и увольнять не собираются, поменяли директора, и всё.

"Скверная история", это когда пёрнуть хотел, а обосрался.

А когда по твоей вине гибнет столько людей, это, .... преступление, и за это надо отвечать не по детски, и не по "швейцарски".
[post=\"242346\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
слушай у тя што :rolleyes: есть материалы расследования?шо ты так уверен как они должны отвечать

malishka5

Пользователь
Тот же вопрос к тебе. Чо ты так заступаешся за них. и откуда такой холод?

AVVAS

Пользователь
2malishka5
Мне кажется, это перегибы с "толерантностью", и "гуманизмом", избирательно применяемым, почему-то, только к преступникам.
Формулу - "дело не в строгости наказания, а в его, неотвратимомти", я всё-таки дополнил бы, "и адекватности содеянному".
Иначе, с этого "закона", будем иметь то, что ты описала, "БЕССТРАШИЕ и НАГЛОСТЬ" преступника, и "СТРАХ и БЕЗЗАЩИТНОСТЬ", зконопослушных людей.

malishka5

Пользователь
просто к сожалению многие люди забыли слово СОВЕСТЬ .а видят только свободу и безнаказаность.. И неважно кем и как ты будеш наказан. Главное быть наказаным совестью ! И на ошибках других учитьса !

AVVAS

Пользователь
2JUGr.Bereta
Знаешь, родной, ты не очень удачную тему нашёл, чтоб постебаться и по прикалываться.
Тем, где можно покурить, и в носу поковырять, достаточно.

Не надо.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'8.9.2007, 23:52\']Тот же вопрос к тебе. Чо ты так заступаешся за них. и откуда такой холод?
[post=\"242377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не заступаюсь :rolleyes: просто прежде чем делать выводы о адекватности наказания,хотелось бы видеть результаты расследования

<font size=\"1\">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1189290510[/mergetime]</font>
[quote name=\'AVVAS\' date=\'9.9.2007, 0:16\']2JUGr.Bereta
Знаешь, родной, ты не очень удачную тему нашёл, чтоб постебаться и по прикалываться.
Тем, где можно покурить, и в носу поковырять, достаточно.

Не надо.
[post=\"242381\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я тебе не родной :glare: и не тебе мне указывать в какой теме мне дискутировать.и не строй из себя тут мистера-справедливость :yu: да такое вот решение принял судья,но он по крайне мере читал результаты расследования и говорил с обвиняемыми
а к моим смайликам обычно цепляюца когда нечего сказать

Фёдор Кошель

Пользователь
а к моим смайликам обычно цепляюца когда нечего сказать girl_sigh.gif
Сказать то есть чего, только оно все находится за пределами цензуры.

просто к сожалению многие люди забыли слово СОВЕСТЬ .а видят только свободу и безнаказаность.. И неважно кем и как ты будеш наказан. Главное быть наказаным совестью ! И на ошибках других учитьса !
Слово совесть люди забыли уже очень давно, это в китае директор завода, на котором произошел выброс ядовитых веществ кончает жизнь самоубийством, а у нас справедливость может держаться только на страхе.

Сверху