11 признаков близости и 11 признаков назойливост

Lr103

Пользователь
11 признаков близости и 11 признаков назойливости.
1)Близость. Его член носит ваше имя.
Назойливость. Вы говорите про его член «мое».
2)Близость. Вы шлете ему воздушные поцелуи и тяжело вздыхаете всякий раз, когда он от вас отходит.
Назойливость. Вы паникуете, даже если он пошел в буфет за кофе.
3)Близость. Он покупает вам цепочку с кулоном, где выгравированы ваши имена.
Назойливость. Эти же име6на вы накололи себе на бедре.
4)Близость. В выходной вы встаете пораньше, чтобы посмотреть, как он гоняет во дворе мяч.
Назойливость. Вы тащитесь, размахивая сумочкой, вместе с ним на его рабочую смену.
5)Близость. Вы звоните ему в три часа ночи после бурного девичника, чтобы сказать, что нежно его любите.
Назойливость. Вы звоните ему в три часа ночи трезвая как стекло и требуете объяснить, куда идут ваши отношения.
6)Близость. Вы пытаетесь поладить с его родителями.
Назойливость. Вы называете их «батя» и «маманя» через час после знакомства.
7)Близость. Вы бережно храните в кошельке фотографию, на которой вы целуетесь.
Назойливость. На фото вы бесстыдно целуетесь взасос, а оно у вас и в мобильном телефоне, и на рабочем компьютере, и на лобовом стекле машины ( это же не Высоцкий и не грузовик).
8)Близость. По дороге на работу вы заносите его брюки в химчистку.
Назойливость. И заодно проверяете карманы – любопытная Варвара.
9)Близость. Вы собираете ему перекусить на работе. Каждый день.
Назойливость. Бутерброды в форме сердец – это уже слишком.
10)Близость. Вы смотрите вместе дамские сериалы.
Назойливость. Но про себя думаете, что он не понимает всю их глубину, и лезете к нему в душу.
11)Близость. Все выходные вы проводите вдвоем в постели.
Назойливость. Вы стерли его записную книжку: мол, кроме меня, тебе никто не нужен. Это пролог фильма ужасов.

Солнышко

Пользователь
С пунктом 8 не соглашусь)))Т.к. могу проверить его карманы по тому чтобы не сдать брюки например с кредиткой или ключами и т.п.

Но про записную книжку-реально элемет ужасов)

Аццкое_Лулу

Пользователь
за некоторые пункты из Назойливость - хотелось бы дать в голову назойливым таким %)

Agata

Ветеран
А вот иентересно, какой нормальный человек будет делать то, что написано в назойливости.. по моему бред!

barcelona

Пользователь
На фото вы бесстыдно целуетесь взасос, а оно у вас и в мобильном телефоне, и на рабочем компьютере, и на лобовом стекле машины ( это же не Высоцкий и не грузовик).

фууу как противно, ненавижу такие вещи, прям как Дом2 :lol:

Умни4ка

Пользователь
Назойливость иногда бывает полезна!Знаю по примеру моей подруги,если бы не её назойливость она бы сейчас была одна!

Erma

Пользователь
1)Близость. Его член носит ваше имя.
Назойливость. Вы говорите про его член «мое».
жесть, как она есть. это не "близость", а шизофрения какая-то)
Знаю по примеру моей подруги,если бы не её назойливость она бы сейчас была одна!
мне кажется, отношения, построенные на подобной назойливости, не особо крепкие и надежные.

Сверху