N NOIZE she Пользователь 29 Июл 2007 #21 Теперь ещё моим любимым поэтом стал Высоцкий.....Просто заметила, что некоторые его писали тут, вот я и заинтересовалась. Взяла, прочитала....
Теперь ещё моим любимым поэтом стал Высоцкий.....Просто заметила, что некоторые его писали тут, вот я и заинтересовалась. Взяла, прочитала....
Д Дефачка-Глюк Пользователь 12 Авг 2007 #22 Хм... Высоцкий, Блок, Цветаева, Олег Белоусов, Лермонтов тож ничего...
Таис Афинская Пользователь 12 Авг 2007 #23 Пушкин Есенин Цветаева Высоцкий Лермантов Ахматова Лермонтов Тютчев
Triste Пользователь 23 Авг 2007 #24 1. Бальмонт 2. Маяковский 3. Лермонтов 4. Бунин 5. Ахматова У меня пятёрка получилась. Более мне никто особо не нравится.
1. Бальмонт 2. Маяковский 3. Лермонтов 4. Бунин 5. Ахматова У меня пятёрка получилась. Более мне никто особо не нравится.
Виссарион Шпанский Пользователь 22 Июн 2008 #25 Подведем промежуточные итоги! Есенин Сергей - 9 Высоцкий Владимир - 8 Лермонтов Михаил - 8 Блок Александр - 6 Цветаева Марина - 6 Ахматова Анна - 5 Маяковский Владимир - 5 Пушкин Александр - 5 Бальмонт Константин - 3 Рождественский Роберт - 3 Тютчев Федор - 3 Бунин Иван - 2 Гумилев Николай - 2 Мандельштам Осип - 2 Северянин (Лотарев) Игорь - 2 Анненский Иннокентий - 1 Асадов Эдуард - 1 Баратынский Евгений - 1 Белоусов Олег - 1 Белый Андрей - 1 Бродский Иосиф - 1 Быков Дмитрий - 1 Вознесенский Андрей - 1 Гиппиус Зинаида - 1 Грибоедов Александр - 1 Державин Михаил - 1 Дунин Михаил - 1 Заболоцкий Николай - 1 Кедрин Дмитрий - 1 Левитанский Юрий - 1 Мережковский Дмитрий - 1 Некрасов Николай - 1 Огарев Николай - 1 Озеров Лев - 1 Окуджава Булат - 1 Самойлов Давид - 1 Фет Афанасий - 1 Хлебников Велимир - 1 Правда я не уверен что Грибоедова можно считать поэтом.
Подведем промежуточные итоги! Есенин Сергей - 9 Высоцкий Владимир - 8 Лермонтов Михаил - 8 Блок Александр - 6 Цветаева Марина - 6 Ахматова Анна - 5 Маяковский Владимир - 5 Пушкин Александр - 5 Бальмонт Константин - 3 Рождественский Роберт - 3 Тютчев Федор - 3 Бунин Иван - 2 Гумилев Николай - 2 Мандельштам Осип - 2 Северянин (Лотарев) Игорь - 2 Анненский Иннокентий - 1 Асадов Эдуард - 1 Баратынский Евгений - 1 Белоусов Олег - 1 Белый Андрей - 1 Бродский Иосиф - 1 Быков Дмитрий - 1 Вознесенский Андрей - 1 Гиппиус Зинаида - 1 Грибоедов Александр - 1 Державин Михаил - 1 Дунин Михаил - 1 Заболоцкий Николай - 1 Кедрин Дмитрий - 1 Левитанский Юрий - 1 Мережковский Дмитрий - 1 Некрасов Николай - 1 Огарев Николай - 1 Озеров Лев - 1 Окуджава Булат - 1 Самойлов Давид - 1 Фет Афанасий - 1 Хлебников Велимир - 1 Правда я не уверен что Грибоедова можно считать поэтом.