King Artur VII
2Норд-Ост
Второе предупреждение по пункту 3,6.
Пояснение послано в приват, согласно правилам 3.7 и 5.4
<font size=\"1\">Добавлено Норд-Ост, [mergetime]1165738741[/mergetime]</font>
Ну, а теперь, о себе:
1.Лесоруб, метеоролог, водила, моряк, строитель, и еще админ и много других профессий, а кроме того еще бывший зек и романтик.
2.Хочу стать писателем, а потому пописываю...в ящик стола...
3.Муж и отец, причем любимый, обожаемый, а сам хотя...иногда трудно понимаю, за что же так любим, ведь не конфетка же :angry:
4.Как бабник, не могу разойтись со своими любовницами и общаюсь со всеми плюс нахожу новых, такой уж есть...
5.Рисовать не люблю, хотя и умею, а хобби-мастерить что-нибудь, главное-строить, особенно баньки...А еще-играю с детьми...
6.Карты-не люблю никакие, а также ненавижу питье и курение, при любой обстановке и в любом месте, здесь компромиссов не признаю...
7.Люблю спорить, хоть с кем, а в особенности - с образованными людьми, ибо нравится бить их неожиданным оружием, которое они ну никак не ждут от меня, а то: интеллектом, ха-ха...Конечно, если противник стоит того...
8.Шибко не увлекаюсь, но очень воспринимаю все близко к сердцу, хотя в душе знаю, что так нельзя, что иногда лучше плюнуть или притвориться шлангом...и это часто выходит боком...
9.Люблю общаться вообще со всеми людьми, кроме скучных.С хреновыми - еще интереснее бывает
10.Люблю жизнь, не люблю пессимистов...Плюю на нытиков, особенно на тех, кто плачет о прошедшей жизни, как баба, так и хочется погонять их...