Первая любовь Расскажите о своей первой любви
Отправлено 11 февраля 2007 - 16:19
Sol (11.2.2007, 15:49) писал:
Моя первая любовь остается для меня единственной...было многое, но я прнимаю, что нет роднее для меня человека чем моя первая любовь!
надеюсь все наладится и мы будем вместе :D
Конефно!!!А тысомневаешься=)))Так оно и будет=))) :)
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:11
Смайлик (11.2.2007, 17:19) писал:
Конефно!!!А тысомневаешься=)))Так оно и будет=))) :)
нет я не сомневаюсь!!! я полностью уверена!
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:30
Sol (11.2.2007, 19:49) писал:
Моя первая любовь остается для меня единственной...было многое, но я прнимаю, что нет роднее для меня человека чем моя первая любовь!
Вот у меня такая же ситуевина.
Тоько вот сомневаюсь насчет того что снова будем вместе, но она для меня очень близкий и родной человечек=)
Отправлено 11 февраля 2007 - 17:37
Первая любовь...ох %)
самая первая любовь была безответной. мне было 15, ему 18, мы были в одной компании, и он мне представлялся безумно клевым....любила, страдала год, а потмо он ушел в армию.. Вернулся...я к тому времени уже остыла, повзрослела, расцвела %) встретила его и ахнула - что за убожество я любила? красный нос от пьянок, фу карочи полное.... %)))))
самая первая любовь была безответной. мне было 15, ему 18, мы были в одной компании, и он мне представлялся безумно клевым....любила, страдала год, а потмо он ушел в армию.. Вернулся...я к тому времени уже остыла, повзрослела, расцвела %) встретила его и ахнула - что за убожество я любила? красный нос от пьянок, фу карочи полное.... %)))))
Отправлено 11 февраля 2007 - 18:14
:D вот читаю и свое вспоминаю.занесло меня в 8 классе на брэйк.ну мы с девками там просто сидели и выеживались :) .и вот было там одно чудо сначала бесил до безумия.а потом ему кто то сказал что он мне нравится ну мне канешно обидно стало ведь непрада это..а потом в школе столкнулись (он спускался с лесницы а я с подругами из за поворота выруливаю)ну и столкнулись стояли наверно сикунд 30непомню уж.но показалось вечностью.. :rolleyes: блин у него были такие глаза...и после этого почти два года ходили взглядами кидались.а этой весной это чудо приперлось с намеком на отношения а я вежливо отказалась..не до него уже было. :) :) :) а щас он в другом городе учится.классно вспоминать об этом :good: :)
Отправлено 11 февраля 2007 - 20:41
А у меня первая любовь в садике была! Мальчика Игорем звали. Мы во время прогулок целовались за верандами, а в сончас спали на соседних кроватях, за руки держались! Еще мы решили, что щенок, который в садике жил, наш ребенок :) и ухаживали за ним, и однажды во время прогулки щенок убежал в соседний садик, и мы не долго думая перелезли через забор и побежали за нам... Вернулись мы, когда уже обез заканчивался. Ну и попало же нам тогда!!! Да, еще родителей вызвали :) :) :)
Отправлено 11 февраля 2007 - 22:00
Первая любовь настигла меня в 8 классе, а он учился в 9... Длилась она целый год, гуляли за ручки, он мне пел песенки под гитару и трогательно целовались в моем подъезде... А потом он перешел в другую школу, и все как-то закончилось, хотя я еще полгода, наверное, страдала и скучала по нему...
Отправлено 11 февраля 2007 - 22:13
Меня любовь застала когда мне было 15. это было прекрасно, длилось 1.5 года. Были и поцелуйчики втайне от всех, прогулки после школы, потом и романтические вечера под звёздами(поход со школой на Алтай), и ссоры, ревность, недоверие, потом прощение, клятвы в вечной любви, вообщем всё-всё-всё.
Потом, через 2 года с момента расставания, мы сошлись снова, но... былого вернуть не удалось.
первая, она на то и первая... не будет уже так... дальше будет не хуже, не лучше. будет по другому...
Потом, через 2 года с момента расставания, мы сошлись снова, но... былого вернуть не удалось.
первая, она на то и первая... не будет уже так... дальше будет не хуже, не лучше. будет по другому...

Вход

Цитата