Вы когда нибудь любили?
Отправлено 13 августа 2009 - 20:17
Я в своей жизни любила искренне только один раз, это был мой последний парень, а все те кто были до него(а таких было достаточно) я не любила, просто играла любовь, а потом всю игру направляла в лоно соры, после чего добивалась что бы те бросали меня сами, мне было пофиг, и хорошо, так как я сама не могу резко отказать парню...
Отправлено 04 февраля 2010 - 00:08
Отправлено 05 февраля 2010 - 18:21
Ferdinand (04 февраля 2010 - 10:25) писал:
Sipe
Ты неправильно думаешь, это называется - инстинкты. Основные или неосновные, у каждого поразному.
Ты неправильно думаешь, это называется - инстинкты. Основные или неосновные, у каждого поразному.
нет, это всё же бл*ство... инстинкты тоже этим могут быть.
постоянная влюблённость, это скорее комплекс...
незнание своих желаний и метаться от одного к другому.
короче... тупизм )
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:15
Влюбленность станет восхищаться, любовь- накормит.
Читала где-то, не помню дословно: "Были у меня те, кто умирал от любви ко мне, жить без меня не мог, страдали и угрожали покончить с собой. А ОН помог приготовить ужин и спросил, есть ли у меня теплые сапоги на зиму. За него я вышла замуж."
вот примерно так можно отличить любовь от влюбленности.
Читала где-то, не помню дословно: "Были у меня те, кто умирал от любви ко мне, жить без меня не мог, страдали и угрожали покончить с собой. А ОН помог приготовить ужин и спросил, есть ли у меня теплые сапоги на зиму. За него я вышла замуж."
вот примерно так можно отличить любовь от влюбленности.

Вход

Цитата