PS кстати оч красивая на фотках...надеюсь это все такие её)))
Знакомились в Интернет?
Отправлено 24 декабря 2006 - 11:38
а я познакомился с девушкой одной в чате....просто без всяких задумок....теперь уже и по телефону разговариваем иногда...только вот она в Москве а я в ...далеко я вообщем...в Москве буду тока летом..сказала будет ждать...канешно может быть что это и не правда...но всё равно приятно!!!!
Отправлено 25 декабря 2006 - 19:15
Raul (24.12.2006, 12:38) писал:
надеять надо не на то что все ее фотки красивые, а на то что она красивая в реале:)
PhotoShop творит чудеса:)
#14 Гость_pups_*
Отправлено 25 декабря 2006 - 19:32
я знакомилась. влюбилась еще до того как увидела в первый раз. сначала переписывались в асе каждый день, потом стали перезваниваться, потом встретились. год ждала этой встречи. никакого разочарования я не испытала, мне кажется если уж так тянет к человеку который по ту сторону монитора, то в жизни должно быть еще лучше. я его очень любила. думаю и он меня. правда по некоторым причинам мы расстались. жалею что и поругались мы тоже в асе, и больше не общались. есть чувство какой-то незавершенности и подмены. как будто поругались не по-настоящему и из-за фигни. так что выясняйте отношения в реальной жизни и глядя в глаза человеку. может он чувствует совсем не то что говорит?
Отправлено 25 декабря 2006 - 19:52
pups (25.12.2006, 20:32) писал:
...есть чувство какой-то незавершенности и подмены. как будто поругались не по-настоящему и из-за фигни. так что выясняйте отношения в реальной жизни и глядя в глаза человеку. может он чувствует совсем не то что говорит?
В интернете вообще трудно понять чувства человека.
Лучше все таки в реальной жизни жить и любить и строить отношения. Хотя это все равно не так уж и просто :pardon:
Отправлено 26 декабря 2006 - 12:52
Я много общалась в интернете, но практически сразу (если человек мне симпотичен) созванивалась и встречалась с ним. Влюблялась и влюблялись в меня, то есть ничего серьёзного. Но вот последний раз оказался другим: познакомились, на следующий день встретились, ещё через пару дней поняли, что наши свои половинки в друг друге. И до сих пор вместе и безёмно любим друг друга. Надеемся пожениться.
Отправлено 27 декабря 2006 - 11:25
Привет! У меня важный вопрос об общении в интернете. Есть опыт общения... я не очень то увлекаюсь этим делом...но все же это тоже полоценное общение!
первый раз общалась с мужчиной около года по иннету(там и познакомились), целей особых не было, потом начали общаться по телефону...жили в разных городах...договорились о встрече...встретились в Москве...до сих пор общаемся:) так что в иннете можно найти хроших друзей! Не учитывая того, что при встрече я влюбилась :) А он нет, так как по телефону я ему все уши прожужжала, что мы просто друзья, о большем я и не думала!
Теперь иная ситуаця. Познакомились на сайте знакомств...через неделю уже созвонились...через месяц мне признались в любви... и я загорелась...сейчас созваниваемся каждый день - всегда яркие признания в любви...потом предложение руки и сердца...в январе еду к нему(он в другом городе). Еду, но с таким страхом!!!!бррр....Страх не в своей безопасности...страх в том, что я могу не понравиться в реале, особенно внешне. Фотками обменивались(вооще я фотолюбитель и люблю сама фотографироваться)...У кого есть опыт общения после иннета?
первый раз общалась с мужчиной около года по иннету(там и познакомились), целей особых не было, потом начали общаться по телефону...жили в разных городах...договорились о встрече...встретились в Москве...до сих пор общаемся:) так что в иннете можно найти хроших друзей! Не учитывая того, что при встрече я влюбилась :) А он нет, так как по телефону я ему все уши прожужжала, что мы просто друзья, о большем я и не думала!
Теперь иная ситуаця. Познакомились на сайте знакомств...через неделю уже созвонились...через месяц мне признались в любви... и я загорелась...сейчас созваниваемся каждый день - всегда яркие признания в любви...потом предложение руки и сердца...в январе еду к нему(он в другом городе). Еду, но с таким страхом!!!!бррр....Страх не в своей безопасности...страх в том, что я могу не понравиться в реале, особенно внешне. Фотками обменивались(вооще я фотолюбитель и люблю сама фотографироваться)...У кого есть опыт общения после иннета?
Отправлено 27 декабря 2006 - 11:41
chastica (27.12.2006, 12:25) писал:
Привет! У меня важный вопрос об общении в интернете. Есть опыт общения... я не очень то увлекаюсь этим делом...но все же это тоже полоценное общение!
Подобного опыта у меня нет,но на мой взгляд-авартюра.Береги себя.С уважением.

Вход

Цитата