Московский лексикон
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:43
King Artur VII (28 февраля 2010 - 00:33) писал:
Непонятно только за что ты этот сраный городишко любишь >_<
насколько мне помнится из прежних восторженных постов Фердинанда о Москве, он много своих радужных мечтаний связывает с этим городом. Вот отсюда и растут ноги его представлений об эдаком городе-сказке))
Отправлено 28 февраля 2010 - 00:56
Ferdinand (28 февраля 2010 - 00:50) писал:
Нет у меня никаких мечт о городе сказке.
Я знаю недостатки и плюсы её, и люблю все качества, как отрицательные так и положительные.
Я знаю недостатки и плюсы её, и люблю все качества, как отрицательные так и положительные.
да не можешь ты их знать и прямо-таки любить <_< Это именно что твои юношеские восторги, основанные на какой-то впечатлившей тебя информации. Говорить "люблю всей душою" город, в котором никогда не жил, всё равно, что страдать из-за виртуальной любви по интернету, которую некоторые впечатлительные дамочки принимают за реальную и самую что ни на есть серьёзную :)
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:23
scrptn (28 февраля 2010 - 03:14) писал:
Blondi
Это мы тоже типа с усами, про нас вона сколько написано.
Это мы тоже типа с усами, про нас вона сколько написано.
ясно. Но как-то очень уж нехорошо написано, будто с единственной целью показать только одно г***, которого в принципе везде предостаточно, но здесь прямо-таки с упоением расписано... может, это юмор такой своеобразный, но я как-то не очень его понимаю.
Отправлено 28 февраля 2010 - 03:33
Blondi (28 февраля 2010 - 03:23) писал:
ясно. Но как-то очень уж нехорошо написано, будто с единственной целью показать только одно г***, которого в принципе везде предостаточно, но здесь прямо-таки с упоением расписано... может, это юмор такой своеобразный, но я как-то не очень его понимаю.
Ну так и есть... Лукоморье это скорее юмор такой с целью заглумить всё и вся.

Вход

Цитата