XxxАngelxxX
Извини, конечно, но я преподаю в ВУЗах уже не первый год - даже курсанты все поголовно где-то подрабатывают (хоть сторожами ночью), не говоря уж о студентах гражданских ВУЗов. Что ж за ВУЗ такой, где на очном отделении нельзя устроиться на подработку, если не секрет?
Просто ему работать незачем: ты за него все делаешь. В данной ситуации (хоть ты и повторяешь через каждые пять слов, что очень и очень его любишь), наверное, стоит предложить ему съехать и встречаться 2-3 раза в неделю, причем в традиционном стиле: чтобы он тебе цветы дарил, в кино водил, в кафе, в театр, на дискотеки. Посмотришь, как он в данной ситуации будет себя вести. А чтобы одиноко не было, можно завести котека или попугая, их тоже можно очень-очень любить, и содержать приходится. В общем, реализуешь свои потребности.
Вообще, как-то твой пост навеял вспоминания не о мыльных операх со страдающими от безделья героинями, а об американских фильмах про женщин, которые уходили ради обучения мужей из колледжей, работали на 150 низкооплачиваемых работах, и т.д., и т.п. И все ради него - любимого. А потом их бросали. Всегда.
Цитата
Но я не желуюсь, мне хорошо с ним, я счастлива с ним. И это главное
Хм...Так это не всегда будет. Или тебе кажется, что он отучится в ВУЗе и сразу работу заработает? Вряд ли. Потом будет ссылаться на то, что его не бурут по специальности, потому что у него опыта работы нет (а есть только опыт учебы), а он нехочет работать нигде, кроме как по специальности. Потом кто-нибудь найдет ему работу, а он скажет, что там мало платят, а он заслуживает большего, и т.д., и т.п.
Может, я не права, но по-моему человек, который позволяет себе не работать, отмазываясь глупейшими отговорками про ВУЗ, кризис и пр., никогда уже не будет ни работать, ни зарабатывать.
С другой стороны, муж-домохозяйка в настоящее время не такая уж редкость. У меня в центре сотрудница весной родила, в сентябре уже на работу выходит, муж в декрете сидит. Так что - жить можно. Другой вопрос, счастлива ли женщина в такой ситуации? Особого восторга не заметила, все больше смахивает на обреченность. Что ж: кто везет, на том и возят. Старо, как мир.
Сообщение отредактировал Izis: 23 августа 2009 - 10:18