Не беспокойся, так будет всегда. :)
Идеальное свидание для вас-это?
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:14
хмм.. а я даже и не знаю, какое свидание назвать прямо-таки "идеальным". Но определенно это не просто какое-то особое место, время или программа действий) Для меня главный показатель идеальности свидания - это то, насколько мне интересен человек, с которым я на свидании. Всё остальное же просто антураж, и он по любому будет восприниматься через призму моего отношения к этому человеку. И никак не наоборот.
Так что да, подчас простая прогулка по городу может оказаться более замечательным свиданием, нежели напр., посещение шикарного ресторана, в который тебя привезли на шикарной машине, и где заказали шикарный ужин и подарили шикарный букет =))
Так что да, подчас простая прогулка по городу может оказаться более замечательным свиданием, нежели напр., посещение шикарного ресторана, в который тебя привезли на шикарной машине, и где заказали шикарный ужин и подарили шикарный букет =))
Отправлено 07 апреля 2010 - 23:29
Blondi
Не стоит смешивать понятия "свидание" и "халява". :)
Цитата

Вход

Цитата