Форум Forum4All.Ru: ЧМ-2010 - Форум Forum4All.Ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ЧМ-2010 Чемпионат Мира 2010 года в ЮАР

#71 Пользователь офлайн   Nick_on Иконка

• 11ур. Я тут прописан
  • Иконка
  • Знак Зодиака: Козерог

Отправлено 03 июля 2010 - 05:41

Просмотр сообщенияscrptn (Сегодня, 00:27) писал:

Гану жалко.

Нашёлся, мля, жалельщик :biggrin2: Чево её жалеть-то? Голландцы её всё равно убили бы в полуфинале.
Сейчас гораздо интересней другая половина сетки. Там претендентов на финал как минимум 3: Германия, Аргентина и Испания :good:

#72 Пользователь офлайн   Nick_on Иконка

• 11ур. Я тут прописан
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 07:20

По мне - давно пора менять правила и регламент проведения таких турниров как ЧМ и ЧЕ. Почему мы имеем сегодня интереснейший чемпионат мира, в отличие от прошлого, где макаронники и лягушатники бодались головами как бараны, а в итоге выиграли в скучном финале макаронники по пенальти? Потому что не было групп смерти, сильные команды были равномерно распределены по таблице. Моё мнение - сильные команды надо сеять по таблице, как в теннисе, чтобы не получалось как 2004 году: Греция забила один гол и стала чемпионом Европы :thumbup: . Также сильным командам не стоит играть отборочные матчи. В финальной части ЧМ 32 места. 16 мест отдали сильнейшим по рейтингу командам, за остальные 16 мест борются более слабые в отборочном турнире и потом располагаются в турнирной таблице согласно купленным билетам. Ведь какой интересный футбол будет!

Далее. Давно пора ввести видеопросмотры спорных моментов, как в теннисе. В теннисе игрок имеет право на 2 видеопросмотра за сет. Если игрок оказался прав, оспаривая решение судьи видеопросмотром, попытка у него сохраняется, если прав судья, попытка "сгорает". Почему так не сделать в футболе?
Игра руками. Посмотрите на крупный план штрафной площади в момент выполнения стандарта. Это же не футбол, это гей-парад с обниманками и поцелуями взасос, и это считается нормальным! За игру руками карать красной карточкой, независимо от того, в мяч сыграли или соперника обнимают. Это футбол, стало быть, игра ногами, а не руками.

Конечно же, моё мнение не будет услышано старыми пердунами, которые сидят в ФИФА. Блаттер чево-то блеет о том, что мол футбол это как жизнь, со своими (судейскими) ошибками. Стало быть, если убрать из футбола судейские ошибки, это будет уже не футбол. Стало быть, если бы Англии засчитали чистейший гол, это был бы не футбол. Верно? Вот до чего договорился, мать его так!
А я так полагаю: всё, что будет способствовать чистоте футбола, должно вводиться. Старых пердунов на пенсию, огородики сажать

#73 Пользователь офлайн   lasurs Иконка

• Воин Света
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияNick_on (03 июля 2010 - 08:20) писал:

Далее. Давно пора ввести видеопросмотры спорных моментов, как в теннисе. В теннисе игрок имеет право на 2 видеопросмотра за сет. Если игрок оказался прав, оспаривая решение судьи видеопросмотром, попытка у него сохраняется, если прав судья, попытка "сгорает". Почему так не сделать в футболе?

в Штатах, кстати, в соккере видеопросмотры есть, почему бы не использовать опыт заокеанских товарищей?! не пойму...

#74 Пользователь офлайн   Nick_on Иконка

• 11ур. Я тут прописан
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 10:52

Просмотр сообщенияlasurs (03 июля 2010 - 09:41) писал:

в Штатах, кстати, в соккере видеопросмотры есть, почему бы не использовать опыт заокеанских товарищей?! не пойму...

Потому что в ФИФА сидят старые пердуны

#75 Пользователь офлайн   lasurs Иконка

• Воин Света
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 11:21

я вот помню, как Пьер Луиджи Коллина угробил сборную Чехии, назначив в конце матча пенальтий в их ворота на пустом месте.
судейские ляпы отнюдь не добавляют зрелишности, а отбивают желание у футболистов играть в полную силу (а смысл напрягаться?!), да и просто нервозность на поле лишняя, ибо хэ его знает, чего этот еще выкинет...

#76 Пользователь офлайн   lasurs Иконка

• Воин Света
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 12:43

смотрю вот второй тайм матча Бразилия-Голландия, складывается такое чувство, что это не Бразилия, а Россия - корявый дриблинг, банальный снос соперников, отсутствие игры в штрафной, при чем в обеих...

#77 Пользователь офлайн   JUGr.Bereta Иконка

• 12ур. 24h online
  • Иконка
  • Знак Зодиака: Лев

Отправлено 03 июля 2010 - 18:53

ха ха "мёртвый"европейский футбол дал кррррррррепкого пинка марадонне :crazy: гуд баааай болтун-марадошка :rofl_2:

#78 Пользователь офлайн   lasurs Иконка

• Воин Света
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияJUGr.Bereta (03 июля 2010 - 19:53) писал:

ха ха "мёртвый"европейский футбол дал кррррррррепкого пинка марадонне :crazy: гуд баааай болтун-марадошка :rofl_2:

болел за немцев, молодцы!!!!

#79 Пользователь офлайн   Nick_on Иконка

• 11ур. Я тут прописан
  • Иконка

Отправлено 03 июля 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияJUGr.Bereta (03 июля 2010 - 18:53) писал:

Мдяя... От аргентинцев я ожидал бОльшего... Пожалуй, прогнозы буду делать в теннисе. Там я больше понимаю... :crazy: Марадона, шёл бы ты лучше грядки сажать на даче, штоле?

#80 Пользователь офлайн   Derrick Иконка

• 14ур. Гуру
  • Иконка
  • Знак Зодиака: Дева

Отправлено 03 июля 2010 - 19:50

Nick_on

Как ты ставишь прогнозы в футболе? :blink:
По статистике? :blink:

Ты вообще не знаешь футбол, раз в нём делаешь ставки?
У меня масса примеров матчей, где всё идёт к одному до, а в результате переворачивается на 180 градусов.
Футбол это лотерейная игра.

----------
Мощно немцы вкатали аргофф. Хоть за Англию не стыдно теперь, не одни мы. :)

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей