Комп и траблы в семье, связанные с ним
#55 Гость_iskra_*
Отправлено 02 ноября 2008 - 18:04
Интерессно почитать Ваши мнения. Только что бы Вы делали, когда из-за компьютера реально расспадается семья, муж полностью невминяев, не меня, не ребенка в глазах не видет, стоит ему что то сказать или попосить как о тут же наливаются глаза ковью и он начиает орать на меня, все бьет и крушит вокуг себя. И старается сделать это возле ребенка(10 месяцев), ребенок уже испуган от таких наплывом агрессии да и я уже боюсь ему что - либо сказать, потому что не знаешь уже что ожидать от такого бешаного человека. Хотя я тоже помешана на интернете, но не до такой степени, в отличии от него я понимаю где реальность.
Отправлено 02 ноября 2008 - 21:09
Цитата
Интерессно почитать Ваши мнения. Только что бы Вы делали, когда из-за компьютера реально расспадается семья, муж полностью невминяев, не меня, не ребенка в глазах не видет, стоит ему что то сказать или попосить как о тут же наливаются глаза ковью и он начиает орать на меня, все бьет и крушит вокуг себя. И старается сделать это возле ребенка(10 месяцев), ребенок уже испуган от таких наплывом агрессии да и я уже боюсь ему что - либо сказать, потому что не знаешь уже что ожидать от такого бешаного человека. Хотя я тоже помешана на интернете, но не до такой степени, в отличии от него я понимаю где реальность.
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:33
iskra (2.11.2008, 18:04) писал:
Странно, а ты когда замуж выходила думала что выходишь за бешеного человека? Тут уже не в компьютере дело, а в отношении, если муж любит, он бы не позволил себе такого повидения. Не за того замуж вышла, и не от того ребёнка родила, нужно было раньше выяснить кого он любит, компьютер или семью!!
Отправлено 20 августа 2009 - 08:11
почему сразу реакция "надо было думать-смотреть за кого замуж выходишь"?! а вы не думали, что, может, до свадьбы такого могло и не быть. у моей сестры, например, тоже проблема с мужем из-за компьютера: он просто живет в социальных сетях, точнее вконтакте.ру. а женаты уже четыре года. и комп у них появился отнюдь не недавно. поэтому говорить девушке, что она сама виновата, на мой взгляд, что выбрала "не того" - глупо.
я думаю, что ей следует с ним поговорить. можно еще попросить кого-то из друзей, чтобы с ним поговорили. или доктору показать. у нас в стране почему-то неправильное отношение к психологам и психотерапевтам. и напрасно. они действительно могут помочь. (сама я не психолог, так что это не пиар)))
я думаю, что ей следует с ним поговорить. можно еще попросить кого-то из друзей, чтобы с ним поговорили. или доктору показать. у нас в стране почему-то неправильное отношение к психологам и психотерапевтам. и напрасно. они действительно могут помочь. (сама я не психолог, так что это не пиар)))

Вход

Цитата