- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Комп и траблы в семье, связанные с ним
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:05
Более существенная часть жизни, чем все остальные - это значит, более существенная, чем семья, жена, общение и пр.? И как ты хочешь это объяснить - что механизм важнее человеческих отношений, и чтобы тебя еще и поняли? :blink:
Сообщение отредактировал Izis: 15 сентября 2007 - 09:08
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:24
Fincher (15.9.2007, 10:21) писал:
А здесь нет драк))) Я думаю девушке не комп нужен, а муж. :pardon:
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:34
Izis (15.9.2007, 9:24) писал:
ну у кого какие проблемы))))
у меня ни мужа, не жены))) а сестра и один единственный комп!!!
а если поразмышлять на тему что муж много времени проводит за компом, то женщину жалко, ничем тут не поможешь, только кнопочкой на сетевом фильтре и матюками!!!
Отправлено 15 сентября 2007 - 09:43
Fincher (15.9.2007, 10:34) писал:
у меня ни мужа, не жены))) а сестра и один единственный комп!!!
у меня брат. Он один единственный раз сел за комп - нужно было машину найти в интернете, посидел для приличия минуты 1,5 - позвал меня, а еще через 5 минут свалил совсем. Подождал пока я распечатаю ему все, что нашла - и тогда уже читать стал. :lol:
Отправлено 15 сентября 2007 - 19:24
Izis (15.9.2007, 10:05) писал:
Да... про "более существенную" это я сгоряча, конечно... со злости... и муж и дочь для меня важны, компутеры - работа, увлечение... часть жизни... этот факт не изменить, и чтобы к этому относились с пониманием - хочется... хотя и родным от меня больше внимания хочется, могу понять, эт нормально... вот как все это разруливать не понятно.... :(
А комп у нас у каждого свой, тут вопрос уже кто сколько времени за ним проводит...
Отправлено 16 сентября 2007 - 07:37
А вообще женщина обычно сильно ревнует к компу, вот мне с текущей женой повезло - она как-то с пониманием. Тем не менее я слежу за собой и по выходным мало за ним времени провожу, поскольку семья - это семья. И если ее что-то напрягает когда я в компе - я стараюсь этот комп задвинуть, хотя ее редко он напрягает тем более с теми ограничениями что я сам на себя накладываю........
Жена тоже прочитала тему и сказала что главное чтобы у того кто не сидит за компом в это время дело какое-то было (!) :D
И я еще добавлю. Я конечно люблю комп, но жену я люблю больше ))
Сообщение отредактировал Team: 16 сентября 2007 - 07:40
Отправлено 16 сентября 2007 - 11:49
А я вот... не могу. В выходные стараюсь, как правило, больше внимания уделять семье, но в последнее время очень много работы, вот ситуация и обострилась... Поговорили, вроде, пришли к тому, что я постараюсь соблюдать разумный баланс...
А по поводу занятости того, кто не сидит за компом - тут согласна полностью)))
Надо будет мужу какую-нибудь игрушку толковую поставить, чтоб увлекся =)
Ну и, конечно, я мужа своего больше люблю, чем комп, просто может надо это как-то показывать...
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата