Так вот, в жизни практически каждого случались измены (сюда я включаю и серьезные флирты). Интересно знать, как, по каким признанам можно определеить, изменяет твой партнер или нет. Рассказывая о своих случаях, пожалуйста, пишите не только об объективных признаках (СМС, мыло, ночевка вне дома), но и о психологических (меньше уделяет внимания, не такие любящие взгляды, пофигизм), не забывайте про интуицию.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Признаки измены Признаки измены (Руководство к действию)
Отправлено 14 августа 2007 - 20:05
Так вот, в жизни практически каждого случались измены (сюда я включаю и серьезные флирты). Интересно знать, как, по каким признанам можно определеить, изменяет твой партнер или нет. Рассказывая о своих случаях, пожалуйста, пишите не только об объективных признаках (СМС, мыло, ночевка вне дома), но и о психологических (меньше уделяет внимания, не такие любящие взгляды, пофигизм), не забывайте про интуицию.
Отправлено 14 августа 2007 - 21:37
1. Приходит домой позже
2. Постоянно какие-то другие дела, частые встречи с подружками
3. Резкая смена интересов, может отличаться стиль одежды
4. Не даёт лазить по телефону, читать смс, смотреть в её icq, электронную почту
5. Реже говорит что любит, меньше уделяет внимание
6. Появляются новые друзья, компании, приходит со встреч с друзьями в хорошем настроении, встречать откуда-нибудь как правило не разрешает, говорит что сама доедет и т.п.
7. Старается чаще избегать секса или меньше в этом проявляет инициативы
8. Обращает внимание на разные мелочи, замечает твои недостатки
Отправлено 14 августа 2007 - 22:33
Как правило происходит не сразу. Но лучше до такого ситуацию не доводить. Чтобы этого не произошло надо просто быть интересным и не раскрывать себя полностью, оставляя что-то для фантазии девушки, при этом развиваться, искать в себе что-то новое...
Отправлено 14 августа 2007 - 22:53
alumin (14.8.2007, 22:37) писал:
Не катит... Смена интересов в подавляющем большинстве случаев говорит о том, что девушка/парень уже не находят в старых интересах того кайфа, как раньше. Стиль одежды, так же не говорит ниочем...
alumin (14.8.2007, 22:37) писал:
А вот это как минимум подло.
Вам бы гражданин в Гестапо с такими методами работать.
Отправлено 14 августа 2007 - 22:59
King Artur VII (14.8.2007, 22:53) писал:
Вам бы гражданин в Гестапо с такими методами работать.
Я имел ввиду не специально лазить в телефоне и компе, а когда просто проходишь, а перед тобой закрывают монитор или сворачивают окна или телефон постоянно где-то спрятан чтобы никто не видел ничего.
Отправлено 14 августа 2007 - 23:02
1. ...потому что проблемы на работе, у мамы, подруги, ребенка и т.п. И вот она пришла с работы вся нервная, уставшая, а ты ей с порога истошным голосом "ИЗМЕЕЕЕЕНА". Так? Или такого быть не может.
2. ... а что частоту общения с подругами нужно регулировать????? Может у всех есть свободное время, вот и наверстывают упущенное?
3. А может она просто ДЛЯ ТЕБЯ хотела измениться? Может ей надоел старый стиль? ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНА! Ей свойственно меняться.
4. ...потому что это ЕЕ личная жизнь. Кусочек этой самой жизни должен быть у каждого человека, даже замужнего. Зачем тебе лазить в ее телефоне??????
5. С этим не поспорю...НО! это не столько изменой попахивает, сколько просто ухудшением отношений.
6. хм...тоже не факт, но спорить также не буду.
7. А может ты ее просто затрахал??? (простите) Или у нее депрессия? Или куча проблем и все мысли заняты ими?
8. ПМС и точка.
Отправлено 15 августа 2007 - 00:11
Mystika (14.8.2007, 23:02) писал:
1. ...потому что проблемы на работе, у мамы, подруги, ребенка и т.п. И вот она пришла с работы вся нервная, уставшая, а ты ей с порога истошным голосом "ИЗМЕЕЕЕЕНА". Так? Или такого быть не может.
2. ... а что частоту общения с подругами нужно регулировать????? Может у всех есть свободное время, вот и наверстывают упущенное?
3. А может она просто ДЛЯ ТЕБЯ хотела измениться? Может ей надоел старый стиль? ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНА! Ей свойственно меняться.
4. ...потому что это ЕЕ личная жизнь. Кусочек этой самой жизни должен быть у каждого человека, даже замужнего. Зачем тебе лазить в ее телефоне??????
5. С этим не поспорю...НО! это не столько изменой попахивает, сколько просто ухудшением отношений.
6. хм...тоже не факт, но спорить также не буду.
7. А может ты ее просто затрахал??? (простите) Или у нее депрессия? Или куча проблем и все мысли заняты ими?
8. ПМС и точка.
Если по каждому пункту судить отдельно, то может так оно и есть. Но когда несколько данных признаков присутствуют, стоит уже задуматься.
Отправлено 15 августа 2007 - 08:03
Агнесс-Элин (15.8.2007, 1:45) писал:
автор что то вы фигней маетесь..
когда все время подозрения или поиск где она там пропалилась.. это не доверие,
это не любовь, это не отношения.. брр знаете не хотела б я чтоб у меня мужчина был такой как вы :huh:
Ну прям женская солидарность. Недоверие как правило начинает возникать когда уже поздно. А признаки я написал потому как предупреждён, значит вооружён.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата