Ещё произошёл казус с Пусикэт долс....Этот момент тоже не очень порадовал)))
Премия МУЗ ТВ 2007. Какие впечатления?
Отправлено 03 июня 2007 - 18:58
Хочу сразу сказать, что мне не понравилось поведение Кристины Агилеры. Приехала такая вся....Только приехав и идя по дорожке, подняла нос к верху, никого не видит, никого не слышит. В общем, очень высокомерной особой оказалась. И дала только 2 автографа, на больше сил не хватило :angry:
Отправлено 03 июня 2007 - 19:03
NOIZE she (3.6.2007, 18:58) писал:
Хочу сразу сказать, что мне не понравилось поведение Кристины Агилеры. Приехала такая вся....Только приехав и идя по дорожке, подняла нос к верху, никого не видит, никого не слышит. В общем, очень высокомерной особой оказалась. И дала только 2 автографа, на больше сил не хватило
я как раз только этот момент и видела, юбченка у нее так предательски на ветру развивалась))) :D
Отправлено 03 июня 2007 - 19:07
Согласна по поводу Агилеры.. тоже заметила ее не совсем подходящее поведения для такой церемонии (премия то демократичная если можно так сказать, не Грэмми), а она позировала как будто на какой то фотосессии.. Так вообще церемония понравилась. Считаю, что это лучшее подобное шоу в России, сделано качественно и стильно. Жалко только что из года в год побеждают одни и те же люди, практически исключается эффект неожиданности, что не знаешь кто победит. Но это наверное и следствие от народного голосования, не успели еще новички себе столько поклонников заработать )
Отправлено 29 июня 2007 - 22:45
Silvershadow (29.6.2007, 0:46) писал:
Далеко нам еще до западного уровня, все выглядит оч тупо. ИМХО
ну что правда-то правда, но всё равно наши- молодцы, нормальная церемония получилась, конечно не такая масштабная, но вполне приличная.

Вход

Цитата