- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
свадьба нужна ли она?
Отправлено 22 мая 2007 - 05:42
на днях я женила сына, была свадьба, она была небольшая(25 чел) , но веселая.. все стандартно .. все хлопоты узнаваемы, атрибутика , машины , шарики , цветочки , шампанское уставшие жених с невестой , которые в брачную ночь пили шампанское в труСАх :D !!и т.д сейчас оглядываясь назад я думаю а нужна ли она вообще в этом миресуетливом .. раньше да . а вот в мегаполисе?? думаю не совсем.. я бы лучше уехала посмотреть мир! так сочли и мои две дочери, они не хотят ее самую свадьбу! а Вы как считаете?
Отправлено 22 мая 2007 - 06:46
Я считаю, что если средства позволяют, то свадьба нужна. Но я бы сделал так, чтоб первый день- ЗАГС, машины, поездки по памятным местам, ресторан - все как полагается. А вот на второй день, гости дорогие, гуляйте без нас. Рванули бы утренним рейсом отдыхать. Вот.
Отправлено 22 мая 2007 - 08:12
BotsmanV (22.5.2007, 6:46) писал:
Я считаю, что если средства позволяют, то свадьба нужна. Но я бы сделал так, чтоб первый день- ЗАГС, машины, поездки по памятным местам, ресторан - все как полагается. А вот на второй день, гости дорогие, гуляйте без нас. Рванули бы утренним рейсом отдыхать. Вот.
у тебя есть шанс воплотить ЭТО!! :blink:
Отправлено 22 мая 2007 - 10:13
Я считаю, что свадьба нужна. Это как празднование дня рождения, Нового года. Приятно пригласить друзей, родственников, хорошо провести время. А то ведь действительно в этом суетливом мегаполисе и так как белка в колесе, а хочется праздника и веселья. Нет, думаю праздновать стоит. Просто нужно продумать все заранее, по возможности отложить денег. Совершенно ведь не обязательно идти традиционным путем(гуляния на два дня с ресторанами). Первый день - все как положено, а вот второй можно на шашлыки сходить, устроить party под звездным небом с коктейльной тематикой. Ну или еще что-нибудь.
Отправлено 24 мая 2007 - 22:10
Я считаю что свадьба нужна, но чтобы на ней были только самые близкие родственники и друзья, остальные деньги действительно лучше потратить на поездку молодожёнам куда-нибудь вдвоём... Потому что смысла в шикарных свадьбах с кучей гостей не вижу, по-моему это пустая трата денег и больше переживаний для молодых, чем радости.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата